乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolei73
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-7 10:33:58 [显示全部帖子]

没有2G以下的卡,无法升级,郁闷ing~

回到顶部
xiaolei73
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 8:50:39 [显示全部帖子]

找了2G的miniSD,装进卡套试了一下,“NO CARD”!

想再确认一下,是不是只有1-2G的SD卡才能保证顺利升级?

回到顶部
xiaolei73
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 13:17:57 [显示全部帖子]

之前用和机器一起买的威刚8G试了,提示“NO FILE”

还有胜创的8G CLASS6,下午再试试看,不行就再带回家试试16G的SD卡了,还有microSD的卡两张,不过手头的卡都是高速卡,不知道行不行~

如果升级是这样挑卡的话,建议厂方应该保证厂家随机出售的卡能够顺利完成升级,不然太麻烦了!

回到顶部
xiaolei73
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 15:41:54 [显示全部帖子]

kingston 8G SDHC class6顺利升级成功!

回到顶部