乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzliang888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-17 2:58:13 [显示全部帖子]

要求出个能从第一个文件直接跳到最后一个文件或者最后一个文件直接跳到第一个文件的固件,以方便我选歌。

回到顶部
yzliang888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-7 16:46:40 [显示全部帖子]

等着第四版的固件诞生,每次想听最后一个文件夹,按得我好辛苦。

回到顶部
yzliang888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-8 17:58:27 [显示全部帖子]

很期待第四版的固件,以后就可以不按那么多下遥控了。

回到顶部
yzliang888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-25 19:02:02 [显示全部帖子]

前几天搞过06版测试版,文件夹不能从第一个进入到最后一个了,所以又用了05版,感觉音质很不错。现在又出了06正式版,不知道还需不需要升级,每次升级都要格式化一次,音乐又要复制黏贴到电脑里,等升级完再拷回卡里,够麻烦。我用的是8G KINGMAX 高速卡,才80块买的行货,一切正常,不过04版有的文件夹第一首歌有爆音,把那首爆音的删除再重新复制过就可以消除这个现象了。

回到顶部