乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有355080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenvj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)以下是引用keradio在2011-5-31 2:48:4...  发帖心情 Post By:2011-6-20 1:37:54 [显示全部帖子]

我的350也是这样,以前可以正常升级,升到VB4后就不能升了,换卡或格式化都提示NO CARD,也不能再降成以前的版本。播放完全正常,是不是VB4这个版本的原因?最好有办法我自己解决,不然只能寄回去让你们帮忙升级啦,好像保修是半年吧,去年6月买的,出了保应该没什么关系吧?邮费怎么给你们呢? 借朋友听过也说是个好东西

回到顶部
kenvj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)以下是引用kenvj在2011-6-20 1:37:54的...  发帖心情 Post By:2011-6-20 19:09:23 [显示全部帖子]

嗯,等我再找卡试试,不过我觉着有点奇怪,没想到有人跟我问题一样,要是寄回去顺便再买块电池,原来买我没带,晚上电压不稳,听不好,只能用电池了

回到顶部
kenvj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-25 16:59:00 [显示全部帖子]

升级好了,换了好多卡,连买播放器时带的那个16G卡也不行,最后还是用别人的2G卡升好的

回到顶部