乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有351278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-2 22:48:35 [只看该作者]

这个是支持DTS5.1数字输出的,但是模拟输出是不支持5.1这不是固件可以改变的。

回到顶部
in220
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)这个是支持DTS5.1数字输出的,但是模拟...  发帖心情 Post By:2010-9-4 6:39:55 [只看该作者]

哦,是因为刚开始用的时候所有网上下的WAV的歌曲好多都无法播放,听网友的建议用千千静听转成APE,再用猴子转回来就能放了,我以为原歌是DTS的问题呢,如果不是,那这样转一下改变了什么呢?

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-4 22:29:11 [只看该作者]

改变了WAV的格式,很多软件的WAV并不是标准的,它们会加上自已软件的一些版权信息,这些歌曲有的换一台电脑都不能正常播放。

其实你这个转换太复杂了,可直接用千千静听或foobar2000打开这些WAV文件,在软件窗口选中这些文件,再点右键导出成新的WAV文件。

回到顶部
yzliang888
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-7 16:46:40 [只看该作者]

等着第四版的固件诞生,每次想听最后一个文件夹,按得我好辛苦。

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-7 17:59:10 [只看该作者]

快了,04版固件可直接在主机上设置循环顺序(单曲、文件夹、整卡),播放顺序(正常、随机)

另外随机的重复机率也大大降低。
另外数字输出时实性比以前更高,理论上音质会更好。

回到顶部
yzliang888
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-8 17:58:27 [只看该作者]

很期待第四版的固件,以后就可以不按那么多下遥控了。

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-29 16:51:29 [只看该作者]

V04版正式发布

回到顶部
yumn21
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-29 21:35:31 [只看该作者]

不知为什么,我的350一直刷不了固件,用的是附送的2G卡,已格式过FAT32,几个固件都刷不了。显示UPDATA NO CARD。

回到顶部
clark
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-29 22:16:03 [只看该作者]

以下是引用yumn21在2010-9-29 21:35:31的发言:

不知为什么,我的350一直刷不了固件,用的是附送的2G卡,已格式过FAT32,几个固件都刷不了。显示UPDATA NO CARD。

用这个软件格式化卡试试:http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=347 刷不了只与卡有关,与固件没有关系。

回到顶部
yumn21
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 9:03:02 [只看该作者]

用你的软件尝试过,还是不行,依然UPDATA NO CARD。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14