乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有351273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
[分享]qa350v2到手!  发帖心情 Post By:2010-9-30 10:15:03 [只看该作者]

以下是引用yumn21在2010-9-30 9:03:02的发言:
用你的软件尝试过,还是不行,依然UPDATA NO CARD。

手上有其它卡吗?或找朋友借一张卡试一下,只为升级,因为升级部分的代码是最早写的,后面不能修改(修改了就不能升级了, 每次的固件升级也不能动这部分代码的),这部分对卡的兼容性会不如后面升级多次的固件。

回到顶部
yumn21
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 11:26:46 [只看该作者]

有机会我再找其他卡试试,反正买回来的时候也已经是04版了,对这个固件我还是挺满意的,也不急需试其它固件。你们的固件以后还会支持更多的音频格式吗?如MP3。

回到顶部
clark
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-30 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用yumn21在2010-9-30 11:26:46的发言:
有机会我再找其他卡试试,反正买回来的时候也已经是04版了,对这个固件我还是挺满意的,也不急需试其它固件。你们的固件以后还会支持更多的音频格式吗?如MP3。

支持MP3会让整体音质下降很多,暂不考虑.

回到顶部
yayuwei
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 12:54:26 [只看该作者]

04版正式发布,支持一下,立刻试用。。。

回到顶部
yayuwei
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 13:02:01 [只看该作者]

太好啦,爆音的问题解决了。

回到顶部
yayuwei
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 13:12:14 [只看该作者]

下一代便携hifi产品,就应该提高一下耳机输出口的音质了吧。哈哈。

偶觉得现在350的光纤和同轴口输出质量与真男人的是半斤八两,各有特色,就是PO还差点。

希望下一代便携hifi产品能采用分立元件设计耳放部分,争取超越hifiman。就算价格比350贵上八百一千的也值啊。哈哈。。。

回到顶部
yumn21
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]首次发帖,赠送好礼!  发帖心情 Post By:2010-9-30 13:34:29 [只看该作者]

真男人挺挑耳机的,另外还要买有针对性的卡,也太费米了。

回到顶部
clark
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 17:59:16 [只看该作者]

感谢楼上两位兄弟的建议,好的建议我们会在下一个产品中尽量采纳的。

回到顶部
yumn21
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-1 20:11:18 [只看该作者]

我的350固件终于刷到了,原来要在读卡器上格式化才行,笔记本上的卡槽是不行的,没想到还有如此差别。

回到顶部
clark
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-1 23:11:39 [只看该作者]

以下是引用yumn21在2010-10-1 20:11:18的发言:
我的350固件终于刷到了,原来要在读卡器上格式化才行,笔记本上的卡槽是不行的,没想到还有如此差别。

我的ThinkPad自带的卡槽也不行(ThinkPad曾格坏了我两张卡,最后这两张卡用在哪都不行了),用我们配机的品胜读卡器就OK.

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14