乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cooldavid
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 17:50:50 [只看该作者]

我現在是使用V04版. 發現FAT如果有Fraggment播放會出問題, 會播到一半, 變成播其他首歌的內容, 但是LCD顯示的沒有變. 個人猜測是FAT的Linked List沒有處理好. Reproduce: 同時好幾個程式copy wave檔進去卡片. 解決方式: 全部檔案砍掉, 一個一個copy回去. 另外就是如果用mkdosfs format出來的FAT32不能讀取, 會卡在Start... 用Windows Format就可以. Partition table是一樣的沒有改. 不知道會不會是有針對Windows Formate出來的FAT Hard Code什麼東西. 還沒時間去Trace出來是哪個FAT參數會造成V04版判斷錯誤. PS: 如果能開放Source多好呀~~ 應該很多人都可以很快就修好這些小問題了~~ 嘻嘻~~

回到顶部
daxiaoyan
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-3 20:09:30 [只看该作者]

记住喽,一定要用读卡器升级呀,不要用电脑上自带的读卡器,切记切记啊!!

回到顶部
rainbow19871989
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 1:18:56 [只看该作者]

vb04可以支持金士顿台产16g的了 但是依旧小爆音 不过以前是不能放……

期待新固件快点更新啊 要不很多卡都用不了……

回到顶部
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 1:20:12 [只看该作者]

固件问题赶快解决啊 这个真要命啊……

回到顶部
yc_liwenyi
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 1:25:22 [只看该作者]

2010年10月18日购qa350是V04版吗?

回到顶部
clark
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-4 7:24:10 [只看该作者]

以下是引用yc_liwenyi在2010-11-4 1:25:22的发言:
2010年10月18日购qa350是V04版吗?

上电可以看到版本号,如果看不到就是V04以前的版本,升级一下也很简单。

回到顶部
clark
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-4 7:25:05 [只看该作者]

以下是引用rainbow19871989在2010-11-4 1:18:56的发言:

vb04可以支持金士顿台产16g的了 但是依旧小爆音 不过以前是不能放……

期待新固件快点更新啊 要不很多卡都用不了……

把你的卡用松下软件格一下吧,如果还是不行能不能把你的卡寄给我们看一下。

如果是卡本身SPI反应速度跟不上,我们是一点办法都没有,如果是其它原因只要这个卡在我们手上,一般都能够得到解决。

回到顶部
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 11:18:45 [只看该作者]

我已经用你说的那个软件格式化过了 问题依旧……

你们那里地址多少?不行我就寄过去了

还有你们那里卖的16g日产金士顿卡兼容咋样?

回到顶部
yayuwei
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 13:35:50 [只看该作者]

我3年前买的金士顿8GTF卡,加马甲用的一点毛病没有,03、04版固件都没问题。

前两个月买的一张金士顿8GSD卡,在03版固件下爆音不断,升级到04版就好了。

上个月,在老大那买的16G金士顿卡,也没有问题,而且拷贝速度明显比8G的快不少。

看来现在卡的质量真是良莠不齐。

回到顶部
yumn21
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 15:35:17 [只看该作者]

现在的04版,每当在001第一首歌的时候,选播上一个文件夹或下一个文件夹,都要按两次才能通过,希望改进。

另外qa350不能播MEDIA PLAYER 转过来的WAV实在有些说不过去,为什么台电的都可以呢?

回到顶部