乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有351268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-4 16:10:59 [只看该作者]

按两次是因为要先进入根目录,默认是把根目录当做虚拟的第一个文件夹的,否则根目录的文件就不好放了,很多朋友都有根目录放一些音乐的习惯。

回到顶部
rainbow19871989
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 17:55:16 [只看该作者]

我把机器还有那张16g的卡一起寄回去了 然后我还在你们那里买了张16g的威刚class10的卡 等你们搞定这张台产的金士顿16g一起给我寄回来好了

回到顶部
rainbow19871989
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 17:57:15 [只看该作者]

对了 顺便测试下机器吧 尤其是测试下威刚和我那机器的兼容性 还有我机器上有两个内六方螺丝尺寸不是太好 我可以拧下其他的螺丝 但是有两个宁不下来 希望帮我换2个螺丝 谢谢啦

回到顶部
clark
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-5 10:52:33 [只看该作者]

以下是引用rainbow19871989在2010-11-4 17:57:15的发言:
对了 顺便测试下机器吧 尤其是测试下威刚和我那机器的兼容性 还有我机器上有两个内六方螺丝尺寸不是太好 我可以拧下其他的螺丝 但是有两个宁不下来 希望帮我换2个螺丝 谢谢啦

好的。

另外如果你要拆机,建议你买过好点的内六角螺丝刀,如:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7561993263

http://item.taobao.com/item.htm?id=3644965187

http://item.taobao.com/item.htm?id=5782811280

回到顶部
yayuwei
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-5 17:03:36 [只看该作者]

我特意买了一把史丹利的,花了19.5图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaolei73
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-7 10:33:58 [只看该作者]

没有2G以下的卡,无法升级,郁闷ing~

回到顶部
xiaolei73
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 8:50:39 [只看该作者]

找了2G的miniSD,装进卡套试了一下,“NO CARD”!

想再确认一下,是不是只有1-2G的SD卡才能保证顺利升级?

回到顶部
clark
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 11:08:27 [只看该作者]

升级是比较挑剔卡的,相对于8G或16G, 1-2G支持得更好,但不代理8G或16G就一定不行,任何卡你都可以试的,不会升坏机器,即使有升级坏也可以找我们免费给烧程序修复(升坏的机率在万分之一以下)

回到顶部
xiaolei73
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 13:17:57 [只看该作者]

之前用和机器一起买的威刚8G试了,提示“NO FILE”

还有胜创的8G CLASS6,下午再试试看,不行就再带回家试试16G的SD卡了,还有microSD的卡两张,不过手头的卡都是高速卡,不知道行不行~

如果升级是这样挑卡的话,建议厂方应该保证厂家随机出售的卡能够顺利完成升级,不然太麻烦了!

回到顶部
xiaolei73
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 15:41:54 [只看该作者]

kingston 8G SDHC class6顺利升级成功!

回到顶部