乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 纯数字转盘QA660固件发布贴: 2013年11月2日标准版固件V1.6, 新增支持SACD ISO

共有403767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxfxbblh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-10 15:22:20 [显示全部帖子]

都是QLS的老用户哦,从350,360到660都用了,问一下,为什么不能把收藏夹保存在SD卡上呢,应该不是技术原因吧。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
wxfxbblh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-3 15:34:01 [显示全部帖子]

关于qls收藏夹不能保存sd卡的问题,建议sd卡根目录可自己建立收藏夹目录文件(文件路径),这个文件可以自定义编辑,固件开机时优先读取这个文件并执行。拔插sd卡的时候其他收藏文件可以消失但这个文件不会消失。

回到顶部
wxfxbblh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-17 15:57:37 [显示全部帖子]

这个功能不能实现吗?

回到顶部