乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 纯数字转盘QA660固件发布贴: 2013年11月2日标准版固件V1.6, 新增支持SACD ISO

共有402130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c69364
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 19:07:15 [显示全部帖子]

完善产品性能很好,就是不理解,数字输出,为什么有的解码接受没有问题,有的却有问题?难道这个没有统一标准?不会因为兼顾到某些特殊解码而影响到正常解码的接受音质吧?

或者建议厂家做些特定解码的升级模块给专门的用户使用,不要影响到大多数用户的使用!

回到顶部
c69364
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-25 20:16:07 [显示全部帖子]

谢谢新年礼物,下载下来安装后,听了下,感觉声音更平和耐听了,能不能厂家给我们一些别的建议,比如想继续提高换什么电源线、脚钉等好~

回到顶部
c69364
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 14:21:57 [显示全部帖子]

感谢上帝,我终于可以用上纯净版V1.0了!还是这个好,简单实用,我一直在听WAV格式音乐,两张32G的SD卡,够用了!!!不想再折腾了! V1.5版本感觉声音亮了一点,刚开始还有点刺激,慢慢的感觉有点冲、吵。。。

回到顶部
c69364
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 15:12:26 [显示全部帖子]

什么时候 纯净版WAV应用程序固件也能有支持SACD ISO功能?

回到顶部