乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 纯数字转盘QA660固件发布贴: 2013年11月2日标准版固件V1.6, 新增支持SACD ISO

共有401961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lishilin007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 18:14:46 [显示全部帖子]

一切以不影响音质为前提。

更新后很好用。

回到顶部
lishilin007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 17:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-11-4 12:04:46的发言:

1.1版的固件昨晚用了一下,关于那个关屏幕的操作,因为用的频率比较多,建议遥控器上单独设置一个键来关屏,比如关机键或F0键。

现在的固件是用调屏幕亮度的键连续按7次!来操作:50(亮度)->100->150->200->250->关屏幕->250->50 这样一个循环来调节,太不符合使用习惯。

我觉得大家想要的这样:比如用家喜欢100亮度的屏幕,如果要关屏幕的话按一下关屏键,想开屏幕的话按一下任意键,此时屏幕的亮度应该还是之前的100亮度才对啊。

在关屏的状态下关机再开机后屏幕要求是亮的,且亮度还是之前调的100亮度。

第二个问题:在关屏的状态下关机再开机后无法记忆播放(是从第一个文件夹的第一首歌开始播放),且用户之前设置的播放进度指示条会自动还原成“线01” 风格,屏幕的亮度会自动调到最亮(250的值)

在关屏的状态下关机再开机后,确实会回到出厂状态。

回到顶部
lishilin007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-16 21:30:21 [显示全部帖子]

V1.2版固件发布了。

马上下载更新。

回到顶部
lishilin007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-25 21:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用ddsswho在2013-1-24 23:59:50的发言:
还是希望曲名的字体大小可以调整大小的,屏小字大,要看完一个曲名,等着滚屏,好累

现在是一行显示5个汉字,是否调整到7-8个汉字。

回到顶部
lishilin007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 22:33:50 [显示全部帖子]

支持纯净版V1.0版应用固件

回到顶部