乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助】请查询sn36020742是否还在保修期内,有故障

共有14860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
INEEDYOU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助】请查询sn36020742是否还在保修期内,有故障  发帖心情 Post By:2019-8-1 20:24:39 [只看该作者]

尊敬的乾隆盛技术客服: 您好。我刚收二手360mod,sn36020742,卖家说还在保修期内。现发现问题:开机使用中不能外接充电,会造成自动断电。请问是否还在免费维修期内,是否需要返厂?谢谢谢。(充电开关是开启状态)

回到顶部
INEEDYOU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-2 14:30:27 [只看该作者]

尊敬的乾隆盛技术客服: 您好。我刚收二手360mod,sn36020742,卖家说还在保修期内。现发现问题:开机使用中不能外接充电,会造成自动断电,黑屏按键无反应。重新开机几秒钟后还是。只在关机状态下充电正常,请问是否还在免费维修期内,是否需要返厂?谢谢。(充电开关是开启状态)

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-8-2 14:36:05 [只看该作者]

机器编号没有查询到相关记录, 按购买凭据或收据作为保修凭证,没有也没有关系,

请将机器与充电器一起返厂检测维修,http://www.qlshifi.com/?id=17   按这里地址及要求寄回维修就行。

一般小问题都会免费维修, 如果是电池等损坏需要更换的只收取材料成本价, 电池成本在100元左右。

回到顶部
CL小白龍F
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-7 10:48:45 [只看该作者]

请问兄弟你的机器最后是怎么弄的,走售后了吗?我的也有同样问题。

回到顶部