乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]关于qa860作为前级使用

共有6086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kzty888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于qa860作为前级使用  发帖心情 Post By:2021-9-6 10:33:26 [只看该作者]

qa860用了有几年了,最近想换个后级功放(乐圣k3后级或钟神99c),用860作为前级。想了解下,这款播放器的前级素质怎样?搭配时需要注意些什么?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-9-6 14:09:53 [只看该作者]

860的前级是无源前级(只衰减不放大), 搭配纯后级可能输出电平还是太低。

回到顶部
kzty888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-9-14 9:34:35 [只看该作者]

谢谢解答。另外想问问,860前几天插卡时候,无法读取,也不会按下自动弹出。应该是卡座坏了。如果自己换,有什么特殊要求,普通的可以吗?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-9-14 10:36:52 [只看该作者]

以下是引用kzty888在2021-9-14 9:34:35的发言:
谢谢解答。另外想问问,860前几天插卡时候,无法读取,也不会按下自动弹出。应该是卡座坏了。如果自己换,有什么特殊要求,普通的可以吗?

不同品牌不同型号的卡座封装完全不同, 另外因为卡座拆焊是需要一定的动手能力与焊接经验的, 因此一般建议返厂更换。
如果确认自己有拆焊手机器件的丰富经验,也可以联系官方淘宝客服购买一个卡座自己去更换。

回到顶部
kzty888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-9-14 11:40:41 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部