乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]QA100功放问题

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klmywjh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]QA100功放问题  发帖心情 Post By:2024-4-12 21:24:36 [只看该作者]

求助陈总,我的QA100功放,最近开机老出问题。具体是打开电源开关后屏幕亮后几秒就会自行关闭,有时开机关机好几次才能正常工作,是不是继电器老化了。请问公司还有QA100相关配件,能维修吗?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-4-14 10:54:00 [只看该作者]

具体要检测才能知道,但如果已经是10年以上的机器了,我估计维修的价值也不太高了,因为可能出现修好了这里,过一段时间那里又坏了。 目前除电源板及电源板上定制材料以外,别的配件大部分都还能配到的, 可以按售后地址及注意事项寄主机返厂检测看看。

回到顶部
klmywjh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-14 12:13:21 [只看该作者]

好的,谢谢陈总。我的原包装箱都在,按照售后要求发起来方便。

回到顶部
klmywjh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-5-1 19:03:54 [只看该作者]

陈总:感谢乾隆盛!我的QA100返厂已修复。公司售后杠杠的,点赞!!!

回到顶部