乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → F1000排插问题

共有25644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
很有难度啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
F1000排插问题  发帖心情 Post By:2015-1-16 10:13:48 [只看该作者]

陈总。入手QA860后又入了ps的解码器 感觉蛮好。最近开始想把公牛换掉入了F1000出了点问题请教下。 F1000自己配了5M 慈达电源线 接墙到设备处。电脑显示器 主机 860 psDAC adam art5音箱都在上面插着。对比和公牛使用前后区别。 音箱有源的内置后级功能F1000下稍有影响 整体暗了些。 PS DAC 区别很明显 F1000下整个音乐感觉从很活泼 靓丽 微微刺激变的忠厚老实了。应该算是耐听但是感觉有点怪异。 860F1000下倒是蛮好的。 显示器感觉F1000下色彩好了点 柔和了。 问下陈总。 1.电脑平时和显示器都是关机下 和音箱设备插在一起有影响吗?需要分离开吗。 2.如果F1000是隔离外部电源干扰的话是不是可以买个大功率排插把F1000接上 排插上接别的设备对F1000下设备没有影响? 3.公牛JD 上卖的排插可以支持F1000下的我这些设备吗?5寸有源音箱、860、PS nuwaveDAC、主机、显示器。 因为卧室只有2个墙插三口的。现在不知道怎么办了排插套排插吗? 顺带希望F1000能出直通功能。一排直通一排滤波的 这样就能省下插座问了。 内容有点多。。。麻烦了

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-1-16 13:10:44 [只看该作者]

1. 关机状态下的其它设备对HIFI设备基本不影响,但不敢说完全不影响(取决于设备内部开关前电路)
2. 可以这样做,买个大功率排插把F1000接上 排插上接别的设备对F1000下设备基本不影响。
3. 只要排插电流够大就OK.

PS Audio的产品内部一般是有复杂的电源滤波的,前端再加F1000不一定会完全正面。(你的情况煲20小时后应该会略有改善,如果声音仍然不能接受,建议PS DAC接普通插板)

回到顶部
很有难度啊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-16 15:47:18 [只看该作者]

谢谢陈总。确实存在这个问题。本来以为F1000会对音箱影响大毕竟滤波对功放后级影响是最明显的。没想到反而是ps影响最大。不过也说明了F1000确实可以用在后级上。只能说PS 电这块比较神奇吧。

回到顶部