乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 如何鉴别qa360真假

共有24325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wn357
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何鉴别qa360真假  发帖心情 Post By:2015-1-31 10:48:21 [只看该作者]

在淘宝上买了qa360,但不是官方淘宝店,不知道如何鉴别真假,还请客服告知,店名就不说了,但是是耳机大家坛认证的可信吗?谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-1-31 17:58:14 [只看该作者]

耳机大家坛认证商家出售的QA360是可信的,有任何问题你可以直接找乾龙盛官方。

回到顶部
wn357
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-3 21:49:11 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-1-31 17:58:14的发言:

耳机大家坛认证商家出售的QA360是可信的,有任何问题你可以直接找乾龙盛官方。

谢谢你的答复

回到顶部
wn357
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚在耳机大家坛认证的商家买的qa360还没确认收货却出问题了  发帖心情 Post By:2015-2-3 22:00:38 [只看该作者]

之前之所以问耳机大家坛认证的淘宝是否可信是因为我怕买到假货,我现在遇到一个问题,不知道是联系淘宝客服给我换还是联系售后呢,刚买的机器关机把卡摘下 来等个五分钟十分钟的再插上卡开机会一直卡在读取音乐上,十来分钟都不动,立马关掉电源再开就会秒开而且音乐也读出来了。换了几个卡重复格式化、换音乐、各种 排除最后发现这个问题不是卡的问题是机器的问题。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-2-4 11:02:28 [只看该作者]

以下是引用wn357在2015-2-3 22:00:38的发言:
之前之所以问耳机大家坛认证的淘宝是否可信是因为我怕买到假货,我现在遇到一个问题,不知道是联系淘宝客服给我换还是联系售后呢,刚买的机器关机把卡摘下 来等个五分钟十分钟的再插上卡开机会一直卡在读取音乐上,十来分钟都不动,立马关掉电源再开就会秒开而且音乐也读出来了。换了几个卡重复格式化、换音乐、各种 排除最后发现这个问题不是卡的问题是机器的问题。

每一台机器偶而都会出现这种情况(是单片机与外围电路初始化时序先后不一致造成),重插卡或重启就好了,不影响使用(你也不需要等十来分钟,比正常启动时间稍长就可以直接关机重启了,单片机的产品可以任意反复开关机,SD卡也可以任意反复插拔,对机器及性能无影响) ,但如果每一次重启电源或开机状态重新插拔卡都不能读到卡就不正常了。(一般正常使用不需要关机把卡摘下, 卡是支持热插拔的,要换卡或换歌不需要关机,但是即使热插拔很多时候也会出现启动读卡失败的情况,金士顿这类卡可能出现的机率近80%, 重新把卡插拔一次就好了  )

回到顶部
wn357
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-4 16:28:04 [只看该作者]

谢谢陈先生,机器我已经发过去了

回到顶部