乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 860不正常工作

共有23525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hndqj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
860不正常工作  发帖心情 Post By:2015-2-2 21:01:54 [只看该作者]

qa860不能开机,保险无断,插头插到插排时轻微打火,说明通电, 但电源指市灯不亮,显示屏幕亮,不工作,里面有保险吗?要返修吗?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-2-3 10:39:03 [只看该作者]

看来只能返修:

产品售后或返修邮寄地址(大部分售后或返修都能在收到产品后2-3个工作日内处理完成):
地址:深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502
电话:0755-28187975
联系人:唐永红

请在回寄的产品中用书面文字注明:
1、你寄回产品的目的, 维修产品请详细描述故障现象.
2、详细列明你寄回产品及配件清单,比如:QA860主机一个、16G SD卡一张。
3、你的收件地址、收件人、联系电话。
4、其它你需要说明的内容。

注:售后或返修的机器请尽量使用完整的原包装,如果没有原包装的一定要包装足够结实, 避免被暴力快递摔坏外观或功能。

回到顶部
hndqj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-16 20:12:36 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部