乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QAA660输出DAC锁不住

共有21375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxy486
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QAA660输出DAC锁不住  发帖心情 Post By:2015-5-9 23:27:55 [只看该作者]

如题,最近发现QAA660输出到外接DAC信号锁不住,2个BNC输出都不行,以前正常的,只是最近出现的,因此不能接DAC使用其他功放。自己有1702和AK43992个解码,在和CD转盘输出的信号用BNC连接都好用,但和QA660就是连不上。QA660和QA100连接时正常,因此不得其解,很烦恼。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-10 14:51:11 [只看该作者]

使用QA660的RCA输出试试。

回到顶部
zxy486
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-10 21:22:13 [只看该作者]

奥,用RCA可以,看来BNC很容易接触不良,或者出其他问题。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-11 9:58:31 [只看该作者]

以下是引用zxy486在2015-5-10 21:22:13的发言:
奥,用RCA可以,看来BNC很容易接触不良,或者出其他问题。

BNC2是电流输出口,很多DAC都会出现不兼容,是正常的。

BNC1建议直接用BNC的同轴线,因为数字信号频率高,如果转接头接触不是很好的话会比较难锁住信号。

回到顶部