乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [原创]迟到的谢意

共有20101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵州路神
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]迟到的谢意  发帖心情 Post By:2015-7-1 18:29:48 [只看该作者]

感谢 乾隆盛系列产品才是真正的信得过产品 因为长期从事野外工作,家用的台式CD体积大而笨重,不便于携带。一直盼望一个档次比较高的随身CD。2011年8月30日,在淘宝看见“乾隆盛QLS QA350播放器”的介绍,立即就购进一台。到手后,第一个感觉就是精致小巧,才两包香烟大小,电池供电,操作很方便,放音不比中高档次的 CD差!不论是出差还是休假,这台QA350一直陪伴我到2015年3月,机器局部出现故障,因为早已过了保修期,经网上查询到乾隆盛厂家网站(http://www.qlshifi.com)并咨询了网站的管理员,得知机器故障是某个元件损坏了,于是就在管理员的耐心指导下,自己动手开机检查修理,手头没有配件,采取应急修理,之后勉强使用了2个多月,终于还是变成了死机!网站管理员又叫我将机器返厂,并给了我地址。这机器的集成化程度比较高,我眼力不济,感觉已经无能为力了!走头无路之际我还是决定返厂!为了核实返厂地址,我上淘宝与原卖家(WSZ0304)取得联系,卖家很客气的给了我 返厂地址,和乾隆盛官网管理员给的地址完全相同,于是,按照相关要求,填写了“乾隆盛电子产品维修表”,连同原购买的订单截图复印件,以及修复后的回邮地址,于2015年6月8日,将坏机器邮出。三天后,接到厂家电话,维修部门的管理员非常客气的说,三个工作日解决,并再次核对我的回邮地址。按照惯例,厂家检查坏机后,应该告知我维修费用,可是,管理员只字未提。过了三天,果然收到 顺丰快递包裹! 好气派的厂家!快递用国内运费最贵的顺丰!而修理费用却始终不提!好大气的厂家! 经过试听,机器一切恢复如故,放音与刚买到时无丝毫差别!按照国内一般电器生产厂家的售后服务惯例,保修期内,非人为损坏的,免费维修;过期的,需要收取材料费、修理费(包括来回邮费),更有的厂家还规定,保修期内,用户自己开封过的,不给保修!我这机器,不但早过保修期,还自己私自拆过封。相比之下,乾隆盛产品售后服务的确与众不同!不愧是第一流的!总之,不知怎么说,只能感谢乾隆盛350系列播放器的生产厂家,感谢乾隆盛厂家的淘宝店铺,感谢乾隆盛官网的管理员朋友!谢谢你们!你们辛苦了! 一个乾隆盛QLS QA350播放器的使用者 2015年6月30日

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-7-2 11:40:30 [只看该作者]

哈哈,乾龙盛的产品就是要用户用得安心。

回到顶部
贵州路神
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-3 9:29:41 [只看该作者]

嘿嘿!还加上用得实在!

回到顶部
贵州路神
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-4 21:12:40 [只看该作者]

市场经济环境中与众不同的 “三好生” :好产品、好厂家、好售后!

回到顶部