乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → qa360支持flac格式吗

共有21398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h2346760
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa360支持flac格式吗  发帖心情 Post By:2015-9-4 16:00:27 [只看该作者]

为什么有的flac出厂能听,升级1.4之后就不能听,几秒后跳走了,还有的音乐播放出来是沙沙声电脑能放

回到顶部
h2346760
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-4 16:01:57 [只看该作者]

再问个问题 选歌界面时老是自动跳回第一页,是正常的吗

回到顶部
qls_clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-6 21:25:40 [只看该作者]

直接跳到下一首的都是QA360不支持的格式,受限于单片机的速度,只有WAV格式是能够支持到24BIT 192KHZ, FLAC与APE高码率及高压缩率没有办法支持,建议用xrecode转成WAV使用,因系统资源占用最少,WAV的声音也是最好的, xrecode可在这里下载到 : http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5323 沙沙声一般都是多声道,不是立体声.

回到顶部
h2346760
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-9 0:01:55 [只看该作者]

以下是引用qls_clark在2015-9-6 21:25:40的发言:
直接跳到下一首的都是QA360不支持的格式,受限于单片机的速度,只有WAV格式是能够支持到24BIT 192KHZ, FLAC与APE高码率及高压缩率没有办法支持,建议用xrecode转成WAV使用,因系统资源占用最少,WAV的声音也是最好的, xrecode可在这里下载到 : http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5323 沙沙声一般都是多声道,不是立体声.

谢谢!十分有用

回到顶部