乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QA860连续开机24小时后点不亮

共有29211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzgu62
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA860连续开机24小时后点不亮  发帖心情 Post By:2015-10-20 9:45:43 [只看该作者]

陈总:我的QA860连续开机24小时后,无法再开启(屏幕不亮),大概什么原因?谢谢!

我是第一批用户,这是第一次故障。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-10-20 10:13:55 [只看该作者]

如果多次重启后仍然这样就应该是屏幕坏了, 请寄回来免费更换LCD屏。

请在回寄的产品中用书面文字注明:
    1)你寄回产品的目的.
    2)详细列明你寄回产品及配件清单,比如:QA860主机一个、16G SD卡一张.
    3)用户的收件地址、收件人、联系电话.(注:此项务必填写,因我们收到件时,快递单只剩下底单,书写时较轻的单,底单上根本看不到客户的任何信息)
    4)购买产品的收据或当时的付款凭据打印件/复印件(网络交易截屏也可以). 
    5)其它你需要说明的内容.

产品返修邮寄地址:
    收件地址:深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502室
    联 系 人:唐永红(先生)
    联系电话:0755-28187975-604 或 13715306011

提示:最近经常出现返寄维修的机器被快递公司把外壳摔变形或内部电源板变压器摔坏的情况 (只能用“惨不忍睹”来形容)。请大家回寄机器时一定一定要加强机器的保护, 特别是体积大、重量较重的大机器,请多加几层泡沫或不要的旧衣物以做缓冲是必须的(有的用户就一台主机套个盒子就寄回来了)。

回到顶部
jzgu62
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-20 12:16:21 [只看该作者]

谢谢陈总!

回到顶部
jzgu62
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复“QA860连续开机24小时后点不亮”  发帖心情 Post By:2015-10-22 15:14:39 [只看该作者]

陈总:

您好!

我找了很久,没有找到购买时的收据和付款凭据,大概被夫人整理掉了,我是QLS的忠实用户,我买过350、860、360,见附件。

我能寄过来吗?

上次我还问过您:QA100可否用于JBL C35的音箱(16欧)?电子管功放只需7W,如果可用的话,我还打算买一台。

谢谢!

等您的回复。

回到顶部
jzgu62
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“QA860连续开机24小时后点不亮”  发帖心情 Post By:2015-10-23 9:53:44 [只看该作者]

陈总:

我可以寄给你们维修了吗?

谢谢!

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-10-23 10:06:39 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2015-10-22 15:14:39的发言:

陈总:

您好!

我找了很久,没有找到购买时的收据和付款凭据,大概被夫人整理掉了,我是QLS的忠实用户,我买过350、860、360,见附件。

我能寄过来吗?

上次我还问过您:QA100可否用于JBL C35的音箱(16欧)?电子管功放只需7W,如果可用的话,我还打算买一台。

谢谢!

等您的回复。

哈哈,没有问题的,没有凭据就忽略这一项要求。

回到顶部
jzgu62
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-23 11:30:59 [只看该作者]

谢谢陈总!

这就是我选择QLS的原因之一,因为我们沟通了很久,非常信任你!

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-23 13:37:02 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2015-10-23 11:30:59的发言:

谢谢陈总!

这就是我选择QLS的原因之一,因为我们沟通了很久,非常信任你!

感谢信任!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jzgu62
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-2 16:41:22 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-10-23 10:06:39的发言:

感谢陈总为我免费修理了QA860,总共只用了一周的时间(包括从上海到深圳来回快递的时间),收到后我第一时间进行了连线开机,那音色依然那么动听,但却多了些亲切,就像久别重逢!现在才真正感受到QLS不但是机器做得好(我是第一批QA860,这是第一次故障,是我自己忘了关机),服务也是一流的,是一个可以信赖的企业,尤其是陈总,为人谦和大气,做事认真,值得钦佩!买这样人的产品,就是放心!

回到顶部
jzgu62
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-2 16:51:43 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-10-23 10:06:39的发言:

感谢陈总为我免费修理了QA860,总共只用了一周的时间(包括从上海到深圳来回快递的时间),收到后我第一时间进行了连线开机,那音色依然那么动听,但却多了些亲切,就像久别重逢!现在才真正感受到QLS不但是机器做得好(我是第一批QA860,这是第一次故障,是我自己忘了关机),服务也是一流的,是一个可以信赖的企业,尤其是陈总,为人谦和大气,做事认真,值得钦佩!买这样人的产品,就是放心!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页