乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QA860好还是661好?

共有35071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bjsyfj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA860好还是661好?  发帖心情 Post By:2016-1-31 17:22:05 [只看该作者]

为什么好多音友舍860上661??

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-2-1 12:38:22 [只看该作者]

两个是不同类型的, 860是一体机,有模拟输出,有耳放输出。

而QA661只是数字转盘,只有数字输出,需要另外加解码器,搭配起来最低配置也要万元。

只论数字输出QA661是比QA860要好的。

回到顶部
北极企鹅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-28 13:17:40 [只看该作者]

陈总好,初烧,预算1万,两个方案:1、QA661加解码,解码目前看了谷津U4和钰龙DA8II,有好的解码,帮忙推荐一款;2、QA860再配个耳放。搭配核实的耳放也帮忙推荐一款。哪个方案音价比和声音完成度要好点?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-4-28 16:39:35 [只看该作者]

以下是引用北极企鹅在2016-4-28 13:17:40的发言:
陈总好,初烧,预算1万,两个方案:1、QA661加解码,解码目前看了谷津U4和钰龙DA8II,有好的解码,帮忙推荐一款;2、QA860再配个耳放。搭配核实的耳放也帮忙推荐一款。哪个方案音价比和声音完成度要好点?

耳机是什么?

回到顶部
北极企鹅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-28 20:52:37 [只看该作者]

感谢陈总回复,目前入了HD650、德国大师gp450、歌德SR80I。主要打算音源、解码、耳放一次性上个差不多的,三年以内不打算再换(主要是LP大人怕我烧起来没够,O(∩_∩)O哈哈~),耳机根据喜好再慢慢攒几幅。

回到顶部
北极企鹅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-28 20:55:53 [只看该作者]

听音比较杂,古典,流行,轻音乐等,倾向中性偏自然的器材,染色比较重的不喜欢,觉得是听染色去了,而不是听音乐本身。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 9:47:51 [只看该作者]

根据你的耳机风格, 我建议 QA661+U4

回到顶部
北极企鹅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 23:35:57 [只看该作者]

感谢推荐。

回到顶部
北极企鹅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 23:40:49 [只看该作者]

陈总的意思是661+U4声音完成度方面要好于860一体机?虽然HIFI讲究一分钱一分货,但是以价论声也不太合理。860是陈总精心内部调试好的,661+U4属于外部搭配。

回到顶部
北极企鹅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 23:53:22 [只看该作者]

强烈期待陈总出860升级版,数字,解码,耳放均做提升。661针对喜欢自己精心搭配解码、耳放、耳机或喇叭、线材的烧友,只有精心调试过的系统才能安心欣赏音乐;860针对不善于各种器材搭配的烧友,根据自己喜好配款耳机就可以欣赏音乐。虽然目的都为了欣赏音乐,有的喜欢自己精心调试,有的喜欢现成的简单一点的。 一人只见,难免偏颇。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页