乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → SD卡的速度对 APE 文件的效果影响

共有21889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxxpig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SD卡的速度对 APE 文件的效果影响  发帖心情 Post By:2016-2-28 11:33:50 [只看该作者]

现在 SD卡的速度 越来越快, 市面上比较常见的也有 80M/S,或95M/S的,还有更高速的,是否这些速度快的卡(东芝或闪迪的原装正品) 可以更好的提升 APE 或 FLAC 音乐的效果? 主要经常 要选听一些没听过的音乐时, 还是用APE 直接先听一下 更省时间。 还有在说明书上标注的是支持 AIFF 和 FLAC 的24BIT, 但看论坛上说只有 WAV 支持 24BIT, 请问, 如果用高速的卡, 是否 可以支持 FLAC 的 24BIT? 先谢!

回到顶部
jieruibeibei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-28 12:10:15 [只看该作者]

不建议ape,转成flac即可。

回到顶部
qls_clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-28 15:41:27 [只看该作者]

FLAC最高24位48Khz,APE只支持到16位44.1K 正常压缩级别。

回到顶部