乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 661遥控器问题

共有22466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
善劫人衣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
661遥控器问题  发帖心情 Post By:2016-5-30 19:14:49 [只看该作者]

出了860,换了661,煲机中,问题来了,661遥控器指向性很窄,必须正对661,否则反应很迟钝,以前使用860遥控器,只要遥控器不是背对机器,都能遥控,指向角几乎180度,661遥控器指向角很小,什么原因,另外下一曲按键不灵,要按多次或者用力按,才反应,请陈总解答一下,是遥控器问题还是接受头问题

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-5-31 9:25:13 [只看该作者]

以下是引用善劫人衣在2016-5-30 19:14:49的发言:
出了860,换了661,煲机中,问题来了,661遥控器指向性很窄,必须正对661,否则反应很迟钝,以前使用860遥控器,只要遥控器不是背对机器,都能遥控,指向角几乎180度,661遥控器指向角很小,什么原因,另外下一曲按键不灵,要按多次或者用力按,才反应,请陈总解答一下,是遥控器问题还是接受头问题

根据我们的经验,主要是少许接收头抗周围电及环境干扰能力不强(有用户出现这种问题曾尝试换个地方使用就正常),建议抽空寄给我们更换接收头,这类问题终身保修,任何时候都可寄回,实在抱歉有给您带来不便,还希望能够谅解,感谢!

请在回寄的产品中用书面文字注明:
    1)你寄回产品的目的.
    2)详细列明你寄回产品及配件清单,比如:QA860主机一个、16G SD卡一张.
    3)用户的收件地址、收件人、联系电话.(注:此项务必填写,因我们收到件时,快递单只剩下底单,书写时较轻的单,底单上根本看不到客户的任何信息)

产品返修邮寄地址:
    收件地址:深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502室
    收 件 人:唐永红(先生)
    收件电话:0755-28187975-604 或 13715306011

回到顶部
善劫人衣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 18:45:39 [只看该作者]

谢谢,影响还是不太大,先煲机,我找个机会看看实体店的661是不是也这样,要是差距太大就寄回去,我的860已经出了,没办法直接对比,印象中好像指向角很大,只要不是背对机器,遥控器都能遥控,麻烦陈总看看860是不是这样,要是这样,661是要寄给你了

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-6-8 9:25:55 [只看该作者]

以下是引用善劫人衣在2016-6-7 18:45:39的发言:
谢谢,影响还是不太大,先煲机,我找个机会看看实体店的661是不是也这样,要是差距太大就寄回去,我的860已经出了,没办法直接对比,印象中好像指向角很大,只要不是背对机器,遥控器都能遥控,麻烦陈总看看860是不是这样,要是这样,661是要寄给你了

我们现在库存的QA860与QA661是完全相同的遥控器与遥控接收头(QA661是有个例问题是接收头不灵敏且易受环境电的干扰)。

回到顶部
阿米托夫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-26 17:05:52 [只看该作者]

我的661遥控器也有问题:灵敏度太低。正对机器,距离2-3米经常都要按两下才有反应

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 10:53:58 [只看该作者]

以下是引用阿米托夫在2016-6-26 17:05:52的发言:

我的661遥控器也有问题:灵敏度太低。正对机器,距离2-3米经常都要按两下才有反应

这类问题在任何时候都可以返厂免费处理的。

回到顶部