乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]QA100功放维修问题

共有20969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuying120
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]QA100功放维修问题  发帖心情 Post By:2016-7-30 17:21:37 [只看该作者]

今天在使用功放两小时左右,突然间啪一声响后,有一股烧焦味,功放的散热孔有几丝烟冒出,因为是2013年10月份时购买的,已经过保了,问一下维修要多少钱?

回到顶部
qls_clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-31 13:33:16 [只看该作者]

通常小问题仍免费维修,损坏严重的收取成本价,具体要检测才能知道,请按下面页面要求及地址寄回: http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm

回到顶部
xcyujie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-18 13:52:56 [只看该作者]

我的QA10010天前也发生了上述故障,我也没和乾隆胜公司联系,直接找到售后服务的链接,按要求填写表格,打印在大昌购买的凭据截图,原包装封好后就寄给了厂家。我原以为要等一段时间,然后再打电话询问一下,没想到跟踪包裹被收件人接收后3天,我手机收到顺丰的快递通知,厂家修好后又直接寄回来了,没有收费。收到后试听几天一切正常。点个大大的赞!东西不求全寿命无故障,只希望万一出了故障维修有门。乾隆胜的售后我是领教了,服了。

回到顶部