乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QA860耳放左声道有时没声音

共有22603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdehaha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA860耳放左声道有时没声音  发帖心情 Post By:2016-8-23 15:39:01 [只看该作者]

今年三月买的860,5月第一次发现耳机左声道没声音(换A,B口都一样),关机重开也没用,但第二天听又好了,当时问陈总说先观察观察。后来又试了几天,都没问题,因为平时很少用860听耳机,所以一直也没管它。最近又买了一副耳机,用860煲,又发现左声道有时没声音,出现的时间不确定,是偶发的,有时几分钟,有时几天都没事,表现为听着听着左边就没声音了,关机重启也没用。但后来发现只要将耳放音量开大,开到一定程度轰的一下又好了。这是什么情况?可能是什么出了问题?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-8-24 11:08:45 [只看该作者]

以下是引用abcdehaha在2016-8-23 15:39:01的发言:

今年三月买的860,5月第一次发现耳机左声道没声音(换A,B口都一样),关机重开也没用,但第二天听又好了,当时问陈总说先观察观察。后来又试了几天,都没问题,因为平时很少用860听耳机,所以一直也没管它。最近又买了一副耳机,用860煲,又发现左声道有时没声音,出现的时间不确定,是偶发的,有时几分钟,有时几天都没事,表现为听着听着左边就没声音了,关机重启也没用。但后来发现只要将耳放音量开大,开到一定程度轰的一下又好了。这是什么情况?可能是什么出了问题?

abcdehaha你好,需要返厂检测才能知道, 请直接按售后地址及要求返厂:

http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm  

回到顶部
abcdehaha
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-24 16:06:42 [只看该作者]

看来只有返修了。已经订了一台QA690,正在考虑是否要加一台QA661,这样返修期间不会寂寞了。另外问一下陈总,661加690比860加690声音上相差大不大?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-8-25 14:03:42 [只看该作者]

以下是引用abcdehaha在2016-8-24 16:06:42的发言:
看来只有返修了。已经订了一台QA690,正在考虑是否要加一台QA661,这样返修期间不会寂寞了。另外问一下陈总,661加690比860加690声音上相差大不大?

很短时间听起来可能差距有,但没有特别特别大, 但长时间聍听QA661还是要耐听好听比较多的。

回到顶部
abcdehaha
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-25 16:03:01 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-8-25 14:03:42的发言:

很短时间听起来可能差距有,但没有特别特别大, 但长时间聍听QA661还是要耐听好听比较多的。

谢谢陈总解答,看来还真有必要入一台661。860又开了两天,左声道耳放没声音的故障居然没有再出现,要故障不出现可能检测也查不出来吧。要不我再试一段时间,要长时间不出现就先不返修,陈总先登记下,万一过保再出现故障只要公司确认是保修期内的故障就行。陈总看这样处理行不行?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-26 10:28:26 [只看该作者]

以下是引用abcdehaha在2016-8-25 16:03:01的发言:

谢谢陈总解答,看来还真有必要入一台661。860又开了两天,左声道耳放没声音的故障居然没有再出现,要故障不出现可能检测也查不出来吧。要不我再试一段时间,要长时间不出现就先不返修,陈总先登记下,万一过保再出现故障只要公司确认是保修期内的故障就行。陈总看这样处理行不行?

哈哈,这类小故障从来过保后都是免费维修的。

回到顶部
abcdehaha
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-26 14:41:14 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-8-26 10:28:26的发言:

哈哈,这类小故障从来过保后都是免费维修的。

哈哈,谢谢陈总。乾龙盛的产品线我基本上买齐了,要再加上661可真是齐了。

回到顶部
abcdehaha
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-4 20:40:35 [只看该作者]

661+890到货,860终于可以返修了。故障还是一样,耳放左声道时常会没有声音。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-6 10:30:48 [只看该作者]

以下是引用abcdehaha在2017-3-4 20:40:35的发言:
661+890到货,860终于可以返修了。故障还是一样,耳放左声道时常会没有声音。

嗯,免费维修。

回到顶部