乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 陈总好,我的qa100关机时左声道有冲击声要修吗?

共有19756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sagat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈总好,我的qa100关机时左声道有冲击声要修吗?  发帖心情 Post By:2016-11-14 10:08:26 [只看该作者]

我的QA100关机时左声道有噼啪一声,声音还比较大,我担心时间久了高音喇叭会有影响。尤其听耳机的时候,我关机前得先把耳机拔掉,否则会损坏耳机 另外如果音源在播放,这时候QA100开机会发现左声道先出声,右声道后出声。 还有就是冬天可能是静电原因经常自动就无声了,重启恢复。这些现象感觉像是保护电路出了什么问题。 我能返修吗?谢谢

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-11-14 10:26:20 [只看该作者]

在音箱上一定不要同时接有2个功放, 就算是关机的另一台功放也是完全不可以, 因为QA100是BTL输出, 而大部分别的功放是OCL及共地输出, 接在一起相当于把QA100的两路负极对地短路了,这样不但会有噼啪声,还很容易烧坏QA100.

如果您没有这样的使用情况, 请把QA100返厂给我们检测一下:
http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm   

回到顶部
sagat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-14 11:30:56 [只看该作者]

仔细阅读了陈总的回复,原因是我在功放输出口接了一个耳机插座,两个地就接在一起了,去掉后前两个故障消失,陈总厉害 我一直用QA100推ATC7,满意,动态凌厉干净,通透。 前一段想试试推HD800,效果吓我一跳,秒杀我听过的耳放。第一次感受到了HD800耳机低频的震撼,可惜耳机线是非平衡的,看来我得想办法改平衡了

回到顶部