乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 请教陈总给661推荐线材

共有19377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
善劫人衣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教陈总给661推荐线材  发帖心情 Post By:2016-12-4 12:44:38 [只看该作者]

感觉陈总做事,做机器很务实,价格也厚道,这样的商人不多了,劳驾陈总一下。

目前是661加金波GD-x解码,淘宝上面同轴线,信号线假货泛滥,良莠不齐,而且几千个品种不可能一一试听,怕线材会影响661发挥,能否请教陈总推荐一根同轴线,一对信号线,务必把661潜力发挥到极致,千元以内最好,线材超过机器,性价比不高,谢谢

回到顶部
善劫人衣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-4 12:46:25 [只看该作者]

当然千元以上可以作为备选,也请推荐一下,有链接最好,这个世道,中国人作假防不胜防。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-5 14:20:47 [只看该作者]

线材在我看来只有一个作用,就是补缺, 也就是在购置线材前,你得清楚自己的系统中想提升的方向,或者说还有哪些方面的缺点想向提高,再有针对性的选择线材品牌与型号。

大部分发烧线个性都比较明显, 少数全面的价格又贵得离谱, 因此一般只能针对性的选择。

早期我认为一条便宜的佳耐美,比如: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.hfKy7z&id=12233160995&_u=5188sh83eb9 

可以让大部分用户听一段时间, 然后再根据听下来发现的问题, 或者还想提升哪些,再有针对性的调整周边不仅限于线材。

因为这条线性价比也还不错, 最最主要是它相对比较中性,特点不明显,短板也不明显。

回到顶部
善劫人衣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-8 12:20:45 [只看该作者]

谢谢

回到顶部