乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 请教陈总 万能学习遥控器能不能学习661遥控器

共有19320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
善劫人衣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教陈总 万能学习遥控器能不能学习661遥控器  发帖心情 Post By:2016-12-8 12:25:59 [只看该作者]

不小心661遥控器掉地上几次,铝合金很重,怕搞坏,希望原装遥控器做备用,淘宝卖的那种万能学习遥控器,只要进入学习功能,按下原装遥控器按键,再按下学习遥控器同样的键,就可以了。理论上是没有问题,但是那些卖遥控器的人都没有见过qa661,不能肯定是否能用。

请教一下陈总,661遥控器是不是通用电路,市面学习遥控器能否使用,谢谢

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-9 10:02:15 [只看该作者]

以下是引用善劫人衣在2016-12-8 12:25:59的发言:

不小心661遥控器掉地上几次,铝合金很重,怕搞坏,希望原装遥控器做备用,淘宝卖的那种万能学习遥控器,只要进入学习功能,按下原装遥控器按键,再按下学习遥控器同样的键,就可以了。理论上是没有问题,但是那些卖遥控器的人都没有见过qa661,不能肯定是否能用。

请教一下陈总,661遥控器是不是通用电路,市面学习遥控器能否使用,谢谢

可以的,万能遥控器很容易学习, 我的华为手机都能学习并使用。

回到顶部
善劫人衣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-9 17:05:17 [只看该作者]

那太好了,661遥控器像一个艺术品,舍不得用,谢谢

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-12 10:07:47 [只看该作者]

以下是引用善劫人衣在2016-12-9 17:05:17的发言:
那太好了,661遥控器像一个艺术品,舍不得用,谢谢

哈哈,东西还是要用才有它的价值。

回到顶部