乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 请问速降缓降分别针对什么音乐?

共有30746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG7PON
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问速降缓降分别针对什么音乐?  发帖心情 Post By:2017-2-6 17:22:02 [只看该作者]

如题,原来在什么地方看到解释的,现在想不起来了!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-7 9:51:27 [只看该作者]

缓降适合听需要饱满厚重有感情的一类音乐。

滚降适合对层次感要求比较高,要求听起来清新一类的音乐。

回到顶部
BG7PON
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-7 21:38:35 [只看该作者]

谢谢回复明白了!

回到顶部
BG7PON
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-7 21:41:01 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-7 9:51:27的发言:

缓降适合听需要饱满厚重有感情的一类音乐。

滚降适合对层次感要求比较高,要求听起来清新一类的音乐。

另外在播放模式里分别由 循环,随机,单曲,倒序,和单圈,其他都好理解,这个单圈是什么意思?不太明白 另外64G卡要格式成什么文件格式呢? WIN10下只有 NTFS 和 exFAT 二个选项

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-8 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用BG7PON在2017-2-7 21:41:01的发言:

另外在播放模式里分别由 循环,随机,单曲,倒序,和单圈,其他都好理解,这个单圈是什么意思?不太明白 另外64G卡要格式成什么文件格式呢? WIN10下只有 NTFS 和 exFAT 二个选项

正常在播放范围内是反复循环播放的,播完最后一首又从第一首开始, 而单圈只播一次,播完最后一首就停止。

64G卡要用格式化软件才能格成FAT32: 图片点击可在新窗口打开查看格式化工具DiskGenius(64G或128G用松下软件覆盖格式化后需要再用这个软件格式化为FAT32)

回到顶部
BG7PON
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-8 14:06:27 [只看该作者]

明白谢谢回复!

回到顶部
BG7PON
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 13:19:44 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-8 12:40:00的发言:

正常在播放范围内是反复循环播放的,播完最后一首又从第一首开始, 而单圈只播一次,播完最后一首就停止。

64G卡要用格式化软件才能格成FAT32: 图片点击可在新窗口打开查看格式化工具DiskGenius(64G或128G用松下软件覆盖格式化后需要再用这个软件格式化为FAT32)

继续请教,目前已经很多SACD 音乐如交响乐的单文件尺寸已经大于 FAT32文件格式所限定的4G ,厂家有没有打算升级一下这个360播放器的文件系统能够播放大于4G的单文件音乐?

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 15:59:09 [只看该作者]

以下是引用BG7PON在2017-2-10 13:19:44的发言:

继续请教,目前已经很多SACD 音乐如交响乐的单文件尺寸已经大于 FAT32文件格式所限定的4G ,厂家有没有打算升级一下这个360播放器的文件系统能够播放大于4G的单文件音乐?

之前就有尝试升级双文件系统,但结果会让声音下降挺明显的(受限于现用单片机资源),故放弃。

回到顶部
BG7PON
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 20:35:43 [只看该作者]

嗯,明白!

回到顶部
BG7PON
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 21:46:25 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-10 15:59:09的发言:

之前就有尝试升级双文件系统,但结果会让声音下降挺明显的(受限于现用单片机资源),故放弃。

还要请教,最近下了一些 SACD ISO资源,很多都能正常播放,但是有一个蔡琴的 《你的眼神》ISO 却不能播放,出来都是沙沙声,不知道什么原因?是兼容的问题还是源文件问题呢?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页