乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]

共有21376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzhang_qm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017-5-5 13:15:18 [只看该作者]

陈总: 4月24日在“今日数码专营店”(湖北武汉)购买了一台QA860。4月28日收到,昨天还能正常播放,今天开机,860只显示“QLS-HiFi"(见图片)), 却不能进入正常播放的状态了,所有按键都毫无反应。这是怎么回事?机器有问题了吗? 接通电源后出现如图显示“”
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
Kanon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-5 14:14:45 [只看该作者]

这应该是读卡的时候卡住了吧……

回到顶部
gzhang_qm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-6 12:45:57 [只看该作者]

陈总:后来我连续试了几下,情况是这样的:第一次打开,不行。关了再开还是不行,第三次打开,又行啦。关了,过一会打开,又不行了。关了,再打开,又行啦。 SD卡没有问题的,都按照你们的要求重庆格式化过的。这是什么缘故?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-5-8 14:01:35 [只看该作者]

请关注你另外几个贴子的回复,谢谢!

回到顶部