乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 690的遥控器失灵了,差点把我音箱烧了!

共有20235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litaib
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
690的遥控器失灵了,差点把我音箱烧了!  发帖心情 Post By:2017-6-22 19:45:22 [只看该作者]

我的690连着电视光纤信号和661的数字同轴信号。
由于频繁在电视和661之间切换,前几天发现,optical  1 和  coax1  2的遥控器按键时灵时不灵,需要多按几下才行,当时也没在意。
今天,我想看电视切换到optical  1,却发现怎么按都不灵,我有点急了,就猛了几下,却发现功放的音量从12不受控制的自动升到25,
这时候音量已经很大了,当时我放的是歌剧,女高音的声音瞬间尖叫起来。
我真是很慌。我的音箱要坏了,急忙关了功放电源。

这时,我以为是电池的问题,我换了2节电池,还是不灵,又猛按几下才切换到光纤信号,
之后,我以为好了,就想看看其他按键有没有问题。
哪知道按到mute的时候,声音又大到29了,幸好电视的声音不算大,我只得关了电源。
然后,我又担心女高音的尖锐的嘶叫把我音箱给搞坏了。

当时的心情真的很差!
后悔买了国产货!

吃完饭后,我学乖了,把电视和661都关了,一个一个试遥控器。
发现,optical  和  coax1 绝对的已经报废,其他按键还算灵。

唉,没想到有这种低级的质量问题,搞得我现在不敢用遥控器了!
老板,我需要寄回遥控器吗?

690的机器倒是没问题。

回到顶部
qls_clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-22 20:59:25 [只看该作者]

实在抱歉给您带来困扰!
690可以设音量保护值的(参考说明书操作),建议设个保护值。

遥控器直接联系官方淘宝客服先免费索取一个。

回到顶部
litaib
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-22 21:18:03 [只看该作者]

以下是引用qls_clark在2017-6-22 20:59:25的发言:
实在抱歉给您带来困扰!
690可以设音量保护值的(参考说明书操作),建议设个保护值。

遥控器直接联系官方淘宝客服先免费索取一个。

我不是在官方的淘宝买的,客服能给我保修?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-6-23 9:25:14 [只看该作者]

以下是引用litaib在2017-6-22 21:18:03的发言:

我不是在官方的淘宝买的,客服能给我保修?

没有问题的,只要是我们的产品就给保修。

回到顶部