乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 第一次觉得随身播放的交响乐好听。

共有20549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
onlywanggang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次觉得随身播放的交响乐好听。  发帖心情 Post By:2017-7-18 10:13:48 [只看该作者]

用过无数播放器。他们有个共同的特点就是,放流行十分带感,放古典交响乐不好听,就连七彩虹c4也是不好听,尽管空间感十分宏大,但缺乏力量和厚度。直到我的乾龙盛360煲了30个小时之后,昨天晚上我听得入迷了。空间感前后左右,乐器的质感淋漓尽致。第一次觉得用耳机听交响乐好听!看来之前是器材不行。为也是纳闷,为啥别的那些器材听交响乐不行呢?都是差不多的料啊,什么高档零件之类的。本人用过,大馒头 ie80 ie800  。其中现在听的800,搭配过901u听流行十分刺激,交响没感觉。之前用大馒头 ie80 搭配过 凯音n5 n6 飞傲x3 x4 还有七彩虹c4。听古典交响乐也就c4强点。

回到顶部
onlywanggang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-18 10:16:18 [只看该作者]

奇怪的是我老婆耳朵比我的厉害,她自己说我之前的播放器听交响不好听!我给她听了几分钟乾龙盛360 ,她说好听!我和老婆经常去武汉的琴台音乐厅听古典。之前没有对比不觉得,还以为是耳机听交响都这样呢。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-7-18 11:10:21 [只看该作者]

楼主与老婆有共同话题,很幸福 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jieruibeibei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-18 11:26:34 [只看该作者]

羡慕楼主和老婆

回到顶部