乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 求助_qa690无法开机

共有20025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
trueway
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助_qa690无法开机  发帖心情 Post By:2017-7-28 20:07:38 [只看该作者]

陈总,我的qa690突然开不了机,打开电源开关没反应,昨天还好好的。
请问有办法解决吗?是不是要返厂修理?修理的话会不会影响音质。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-7-31 9:31:24 [只看该作者]

应该是保险丝烧了,你自己打开换上备有保险丝试试。

回到顶部
trueway
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-31 20:01:42 [只看该作者]

对哒,就是保险丝烧了,淘宝旗舰店的小哥还发了个换保险丝的网页链接给我,赞一个。
换了保险丝后690立马复活了,好开心。不过保险丝是不是要重新煲
再请教一下,用的时候需要注意些什么可以使保险丝不那么容易烧?
是不是需要入一个f1000图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-8-1 13:31:46 [只看该作者]

以下是引用trueway在2017-7-31 20:01:42的发言:
对哒,就是保险丝烧了,淘宝旗舰店的小哥还发了个换保险丝的网页链接给我,赞一个。
换了保险丝后690立马复活了,好开心。不过保险丝是不是要重新煲
再请教一下,用的时候需要注意些什么可以使保险丝不那么容易烧?
是不是需要入一个f1000图片点击可在新窗口打开查看

F1000解决不了电源浪涌的问题。

换新保险丝声音会略有差异, 一般正常使用边用边煲即可。

另看一下你的保险丝是几A的?如果是2A的请联系官方淘宝获取两颗4A的保险丝, 2A略小了,容易被电源浪涌烧坏。

回到顶部
trueway
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-3 21:49:53 [只看该作者]

太好啦,谢谢陈总!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部