乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 电池无法充电

共有19148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YZLXJ8848
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电池无法充电  发帖心情 Post By:2017-10-27 19:09:39 [只看该作者]

你好,今天刚到的QA360MOD,开机时没有电,一开就关,后来把充电器插上,一边听音乐一边充电,过了一个多小时,把充电器一拔,立即自动关机。另外,侧面的灯一直是绿色的。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-10-27 20:53:00 [只看该作者]

从现象看应该是电池的连接线断了, 建议寄回来更换一台, 返厂的运费我们负责,发顺丰运费到付。

http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm    按这里的要求及地址寄就行。

回到顶部
YZLXJ8848
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-27 21:27:56 [只看该作者]

你们产品能不能开机都不检验么

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-10-30 9:59:28 [只看该作者]

以下是引用YZLXJ8848在2017-10-27 21:27:56的发言:
你们产品能不能开机都不检验么

首先非常抱歉给您还来了不便。

我们的产品出厂前有多个环节测试,有经过好几个测试员之手, 后续出现的问题可能是运输暴力及频繁振动造成, 我们需要检讨其内部结构及固定方式在应对暴力快递及长期频繁振动的可靠性方面,那怕是现在不到1%的不良率仍然有很大的提升空间, 如果能改善到这种情况造成的不良率低于千分之一则是更好,需要继续努力!

回到顶部