乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 360m开机一直提示初始化系统

共有19293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mutouapple
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
360m开机一直提示初始化系统  发帖心情 Post By:2017-11-17 18:25:03 [只看该作者]

开机后一直提示初始化系统,卡是SanDisk16G和128G,都是在今日数码买的,使用也有半年多,这个现象出来有一个月了,当时就寄回今日数码,说是返厂维修,今天下午接到寄回的机器,插卡开机没问题,晚上接好设备准备播放就又出现这种情况,重新格式16G卡后依然如此。崩溃了!!!
格式化卡后,拷贝固件,按升级建开机,一直提示初始化升级,希望陈总看看什么问题。

回到顶部
mutouapple
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-18 17:58:38 [只看该作者]

今天抱着死马当活马医的心态,将相机里的SD卡插上,居然能启动了,误让我觉得是自己卡的问题,结果试了没几次,相机卡也不行了,以前是开机一直提示初始化系统,现在是一开机反复的自动重新初始化系统,搜索歌曲,几十秒后就又进入一直初始化系统了,实在是无语,自此判断应该就是机器的问题。

回到顶部
mutouapple
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-20 12:53:35 [只看该作者]

自己订,今天又将机器寄回今日数码返厂维修了,不知能修好不

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-11-20 14:58:11 [只看该作者]

1. 为什么维修要寄到经销商处? 我们一直强调维修请直接返厂,返厂,返厂: http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm      按这里要求及地址寄。
2. 另外你的问题与音乐或卡都有关系, 回寄返修时一定要把有问题的卡(装好音乐的)一并寄回。 

回到顶部