乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QA360 MOD

共有28165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mairlx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA360 MOD  发帖心情 Post By:2018-1-3 18:53:36 [只看该作者]

今天进了QA360,当时没有想到一个问题,我把360基本作为数字转盘用的,需要它的数字输出,而360的同轴口是3.5的,需要一根3.5转同轴。网上查了,没有看见,买不到。不知它的接线方式,也不能DIY。您这里有卖吗,能货到付款吗?对不起,有点啰嗦了。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-1-4 10:16:02 [只看该作者]

回到顶部
mairlx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-8 18:21:13 [只看该作者]

谢谢,这几天住院了,回复迟了,对不起。已经订做一根线了。

今天,用AKG K702听了声音,确实很好,待煲开了,声音会更好些。

回到顶部
mairlx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-14 17:07:17 [只看该作者]

哦,陈总,我现在用360,和以前用550,都有一个问题,当用模拟线路输出和数字输出(无论光纤还是同轴),在输出信号比较大的时候,会有破音的现象。用电脑输出时,调小一点输出信号,放音一切正常。就是想请教一个问题,360和550的线路输出和数字输出的信号能做微调吗?

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-1-15 11:01:53 [只看该作者]

以下是引用mairlx在2018-1-14 17:07:17的发言:
哦,陈总,我现在用360,和以前用550,都有一个问题,当用模拟线路输出和数字输出(无论光纤还是同轴),在输出信号比较大的时候,会有破音的现象。用电脑输出时,调小一点输出信号,放音一切正常。就是想请教一个问题,360和550的线路输出和数字输出的信号能做微调吗?

LO与数字输出都是不能调音量的。

破音是你的后级不能接受这么大电平输入,连数字输入都破音这个后级也太烂了。

回到顶部
mairlx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-15 15:30:34 [只看该作者]

确实啊,以我们的退休工资想听听音乐也只能用这种东西了。我不发烧,愿意听听接近我心中的音乐,用360的耳机输出和我的M200MKII+一起,还是能享受在音乐世界里的宁静。享受不了数字输出的美妙,自能退而求其次了。改变不了现实,只能改变我自己了。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-15 16:24:45 [只看该作者]

数字输入都破音是属于设计问题,与多少钱无关,不要误会,就算只卖100元我也认为不合格。

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-15 16:27:04 [只看该作者]

LⅠNE OUT破音还可以用PO作前级把音量衰减一点,数字输出是标准的0dB。

回到顶部
mairlx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-16 12:00:56 [只看该作者]

呵呵,其实在我的心里惠威的这个音箱和550、360蛮般配的,音箱在我加装了脚钉后,声音不夸张。550一直在家里用这,前段时间坏了一次,自己修好了,就是选曲不方便,还拖了耳放做解码,所以买了个360。什么都满意,因为我喜欢听钢琴、大提琴和二胡,喜欢安静的听着音乐,看看书。既然这个问题没有办法解决,我也安心了,凑合着用用。等以后房子的条件好一些,再解决。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-16 15:36:13 [只看该作者]

以下是引用mairlx在2018-1-16 12:00:56的发言:

呵呵,其实在我的心里惠威的这个音箱和550、360蛮般配的,音箱在我加装了脚钉后,声音不夸张。550一直在家里用这,前段时间坏了一次,自己修好了,就是选曲不方便,还拖了耳放做解码,所以买了个360。什么都满意,因为我喜欢听钢琴、大提琴和二胡,喜欢安静的听着音乐,看看书。既然这个问题没有办法解决,我也安心了,凑合着用用。等以后房子的条件好一些,再解决。

嗯,模拟输出要衰减音量很多方法, 但数字输出要衰减音量就很麻烦了。

如果不明显的破音就可以不用特别在意。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页