乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QA360 MOD

共有28166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mairlx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-22 17:57:22 [只看该作者]

360用了近二十天了,702耳机被我自己换了线後,今天听的时候听出了许多以前没有听出来的细节,起先我还以为是外界的噪音,后来确认是是耳机里的声音。感觉360要被煲出来了。前段时间因为脑梗听的少些,出院后,每天早晨一个人起床后,喝茶,看书,用耳机听音乐,成了我的必定的活动。真心话,360不错的。

陈总,我的话题继续下去似乎不适合留在这个版块了,看样子要另开主题了。

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-1-23 10:17:25 [只看该作者]

以下是引用mairlx在2018-1-22 17:57:22的发言:

360用了近二十天了,702耳机被我自己换了线後,今天听的时候听出了许多以前没有听出来的细节,起先我还以为是外界的噪音,后来确认是是耳机里的声音。感觉360要被煲出来了。前段时间因为脑梗听的少些,出院后,每天早晨一个人起床后,喝茶,看书,用耳机听音乐,成了我的必定的活动。真心话,360不错的。

陈总,我的话题继续下去似乎不适合留在这个版块了,看样子要另开主题了。

继续这个贴子或另开主题都OK的, 祝您在多听好音乐之后身体越来越棒,心情越来越好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
creamzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-4 12:26:44 [只看该作者]

我也有类似问题,用的360MOD,LO连接齐柏林飞艇4 会破音。能够改进下固件,增加LO电平调节档,一个高位档,一个低位档就可以了。

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-2-5 10:02:48 [只看该作者]

以下是引用creamzc在2018-2-4 12:26:44的发言:
我也有类似问题,用的360MOD,LO连接齐柏林飞艇4 会破音。能够改进下固件,增加LO电平调节档,一个高位档,一个低位档就可以了。

调节电平是用的数字前级,这个或多或少会影响音质的。 (个人建议直接用耳放电路当模拟前级,从PO输出,调节到合适的音量,比如120)

回到顶部
总数 14 上一页 1 2