乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]QA361 使用

共有22126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piscesl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]QA361 使用  发帖心情 Post By:2018-7-18 10:52:20 [只看该作者]

刚到手的QA361,配的耳塞是IE80s 和 W4R。问题如下

1. 设置里最后一个选项“充电开关“是什么东西?
2. 我好多AAC的歌曲不能听,能显示,就是一秒不放往后跳,是格式原因嘛?
3. ‘声音模式’ 里的各种有什么区别?有现成的帖子可以发个链接嘛?
4. ‘耳放模式’,我的IE80s 和W4R各适合什么模式?QA361配W4R的时候齿音吓人,IE80s 有点闷,如何设置比较合适?

提前谢谢各位解疑

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-7-18 14:31:51 [只看该作者]

1. 设置里最后一个选项“充电开关“是什么东西?

答:这个选项是问你在开机状态,插入外部电源要不要充电, 设置关闭则在开机状态不充电, 输入外部电源只供电, 而不管设置是打开还是关闭, 关机状态都正常充电的。 
主要方便一些用户长期连接外部电源使用, 避免对电池频繁充电造成电池寿命有影响。 

2. 我好多AAC的歌曲不能听,能显示,就是一秒不放往后跳,是格式原因嘛?

答:对于不支持的文件格式,会播放一秒后就跳过。

3. ‘声音模式’ 里的各种有什么区别?有现成的帖子可以发个链接嘛?

答:这个主要是几种不同的滤波模式, 缓降比较自然饱满一些,滚降比较通透偏冷硬一些, all to dsd则是把所有音乐都转换成DSD128输出, 其它几项则是相应的微调,一般这些都是要根据用户的耳机,及用户自己的听音喜好,自己来调来选择, 选择自己喜欢的模式就行, 如果听不出差异就用缓降就行, 我个人也比较喜欢缓降。 

4. ‘耳放模式’,我的IE80s 和W4R各适合什么模式?QA361配W4R的时候齿音吓人,IE80s 有点闷,如何设置比较合适?

答:这些小耳塞都用标准模式就足够, 也可以自己比较一下其它模式, 能听出差异就选择自己喜欢的,听不出差异就标准模式就行, 
IE80s 可试试 清丽、滚降、大电流模式, 另外IE80s低音太多了,调少一点,否则不闷才怪。 

回到顶部
piscesl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢回复  发帖心情 Post By:2018-7-18 19:59:00 [只看该作者]

谢谢老大如此及时耐心的回复

回到顶部
smlqf2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-15 7:44:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部