乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]感觉播放器听不下去

共有57937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyxyyx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-30 23:54:55 [只看该作者]

嗯陈总,我明天就寄出去,把播放器和耳机一起寄出去,今天晚上又听了播放器和手机,同首歌无损,听了三四个小时,仍感觉听着不是很好听,我就不相信了播放器还手机好听,还是耳机搭配不行,艾巴索学林乾龙盛看播放器看了半年了,学林换歌不方便艾巴索安卓音质可能差点,乾龙盛虽然下歌麻烦点但只要歌好听就行了,麻烦陈总了,这个问题不弄清楚心里还真有些烦,360le178号

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-1 9:17:10 [只看该作者]

好的,我收到后仔细听听。

回到顶部
yyxyyx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 9:56:52 [只看该作者]

嗯陈总,已经签收了,麻烦您了,看看是哪出了问题

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-3 10:48:14 [只看该作者]

好的,我听过后回复你。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 14:51:40 [只看该作者]

目前一直在用你的QA360LE推动K3003听你的歌单《我喜欢的》这个文件夹, 暂时我听下来声音是正常的,我平时不太喜欢听流行, 但用K3003听你的这些流行歌还是很好听的, 虽然大部分歌曲可以听出录音很差, 但是在QA360LE下最起码还是很耐听,也很好听的。

你的耳机我还没有拆, 我得先用我熟悉的耳机先听听, 晚些也会多试几款耳机, 也会用我熟悉的音乐听听, 再晚些我会再试试你的耳机, 请你不要着急。 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yyxyyx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 16:12:55 [只看该作者]

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 16:36:16 [只看该作者]

楼主卡里《我喜欢的2》  这个文件夹下的 《陈硕子-凌晨》 这个录音就像是隔了几个房间偷录的一样 图片点击可在新窗口打开查看

刚又试了钛铃与OK1,  声音还没有发现有异常, 能发挥出耳机本来的水平, 但听了K3003换到钛铃听流行还是有点不习惯,素质更高了, 但是低频略微偏硬,不耐听。
(12月7日补充:可能QA360LE还是推不好钛铃,今天用QA361在高电压模式下用低阻钛铃听流行耐听度也还可以,偏硬的问题基本感觉不到, 而且很好听,素质够,乐感有,耐听度也还行。)

再由钛铃换到OK1, 哈哈,OK1素质还是低了好多, 无论是比K3003还是钛铃,声场都小了好多, 解析细节也更少, OK1低频没有偏硬的问题, 流行耐听度没有问题。

等下再试试榭兰图、DK4001等。 

因为是确认楼主的QA360LE的声音, 因此主要听楼主喜欢的音乐(都是一些华语流行音乐)。

回到顶部
yyxyyx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 16:53:23 [只看该作者]

凌晨这首歌不是无损找不好的,陈总那有没有森韵大白丶大黑,听很多人说这两个听流行很好

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 17:10:03 [只看该作者]

以下是引用yyxyyx在2018-12-3 16:53:23的发言:
凌晨这首歌不是无损找不好的,陈总那有没有森韵大白丶大黑,听很多人说这两个听流行很好

抱歉,我没有大白、大黑,但我之前听过一耳朵好像是大白, 声音比较细腻轻柔, 但结像层次不是太明显,一些老烧可能会喜欢,但较多年轻人并不喜欢这种风格, 建议找地方试听一下。

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 17:25:06 [只看该作者]

DK3001这条塞子听楼主喜欢的这些音乐, 素质可以,结像也可以, 但我个人戴不好, 另外听这类流行音乐低频偏多了, 也可能是我没有配好, 耳朵一直嗡嗡的很难受,听不了几首就不想听了(但如果换回录音好的古典或发烧人声又还好),同事说是我的耳朵问题, 可能要多试几种套子,反复折腾或许能找到合适的声音。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页