乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]感觉播放器听不下去

共有57940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyxyyx
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 17:29:03 [只看该作者]

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-3 17:34:08 [只看该作者]

榭兰图的声音听这类流行还是很对味, 声音柔美耐听, 没有K3003明显的层次、线条,但比K3003饱满醇厚。 (但我听了几首下来感觉还是缺少K3003的美感, K3003听到楼主很多音乐会感觉很美很好听, 但榭兰图会感觉声音没有啥问题,该有的都有,比素质也不比K3003差,还更饱满更有密度, 也很耐听,就是缺少这份感动, 多听几首试试。 PS: 当然不同的人会有不同的要求,对声音也会有不同的触动点,因此不排除有人用榭兰图听相同的这些流行音乐会感觉声音更有美感。)

明天再试其它耳机。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-3 18:18:08 [只看该作者]

榭兰图因为要厚不少,一些男声比如楼主《我喜欢2》文件夹下的《南山南》 会比K3003要厚要有密度不少,也很好听, 但我反过来再听K3003, 虽然薄一些, 但仍然很好听。

回到顶部
yyxyyx
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-3 18:32:23 [只看该作者]

嗯谢谢陈总,让我对耳机的选择有个方向,在论坛贴吧群里看了很多到最后选了颜值高的msr7图片点击可在新窗口打开查看,看了很长时间才下手,听过铁三角的小塞有好感,果然不能盲阻,听闲鱼里的卖360le的说他再等361le的出现,QQ群中也有人说361以后就不做便携播放器了,建议乾龙盛和群里有些互动,学林和烧友一直再聊学林一款播放器可以自己用耳放模块弄出自己的声音,以后烧友好像也可以做耳放模块,喜欢乾龙盛和学林做播放器的态度,但也不能忘了宣传

回到顶部
clark
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 10:37:49 [只看该作者]

感谢兄弟的建议, 首先要澄清一点: 我从来没有说QA361以后就不做便携播放器,只是下一款产品不是一款便携播放器, QA361的下一代产品最少也是3-4年后才会推出了。

另外首先是要有好产品, 宣传不能过度,也不能脱离我们的粉丝用户圈, 否则太多非烧友非听过乾龙盛产品的用户买了我们的产品未必能够意识到它的价值, 也未必认可这种准确高还原的HiFi声音,最终对购买者不好,对我们的品牌形象也不好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yyxyyx
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 11:01:58 [只看该作者]

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 11:03:44 [只看该作者]

弱水的玛莎听楼主这些音乐还是不错的,虽然没有K3003的素质,但耐听度还可以, 声音也还算挺好听,纵向结像中频密度都还不错,低频不多但是还算结实,也不硬, 声音比较暧,只是因为单元有些大,我的耳朵不好戴,戴进去耳朵也有点胀胀的,我的耳朵佩戴它不是很舒服, 因此兄弟如果有考虑,最好试戴一下再决定。

刚好花洒被朋友借走了,要不可以对比一下玛莎在这些流行音乐下的表现。

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 11:22:58 [只看该作者]

yyxyyx喜欢的这些音乐除了极少数有点吵的略微不耐听外(比如《心灵之响》),大部分在玛莎下都很好听。

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 11:41:45 [只看该作者]

DK4001没有了DK3001可能没有配戴好带来的嗡嗡声, 素质非常高,结像层次很强,声音相当沉稳,音场较大,声音密度大,也饱满,但听yyxyyx喜欢的这些流行音乐容易把录音的问题暴露,一些录音也显得高频有些偏亮,略硬,塞子分析力太高,有一部分录音不好的音乐反而不太耐听。

DK4001这个塞子素质非常高,低频很结实,声音通透清晰、能听到塞子中难得的沉稳、饱满, 大部分录音较好的音乐听下来还是真的很强,也很好听。(但因为分析力太高,反而不太适合只听流行的朋友)

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 12:04:57 [只看该作者]

飞朵A83听卡里的流行音乐,还是显得分析力高了一点,一些音乐稍微有点亮, 一些音乐还可以,但也有相当一部分音乐耐听度还是要差一点点。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页