乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]感觉播放器听不下去

共有57941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-4 14:11:47 [只看该作者]

歌德M1这个耳机听yyxyyx喜欢的这些流行音乐很好听, 中频密度可以,声音也比较暖, 而且很鲜活, 亮而不刺,耐听好听。
但这个耳机素质不高, 音场不大, 低频量不多还算结实, 声音定位不会很稳, 但好在一般听流行音乐也不在乎这些。
另外这个耳机做工的确有点差, 就像我们的播放器一样做工一直是被人诟病。

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-4 14:44:08 [只看该作者]

SONY EX1000在这个搭配下听这些流行音乐, 耐听度没有问题, 但是缺少一点空灵, 稍微有一点点暗的感觉, 歌曲听下来也缺少点感动。

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 15:01:47 [只看该作者]

很奇怪,我这个EX1000 两个耳机的出音孔都塞有不少海棉,我说怎么跟我以前听到的声音感觉会不同,EX1000给我的印象一直是很空灵的。
问同事也不清楚海棉的事,也不知道是不是SONY出厂就有的,还是哪个展会上被试听的人塞进去的。
我试着把这些海棉去掉大部分, 暗的感觉就没有了, 音乐也灵动了。

去掉海棉的SONY EX1000听了2首,还是可以的, 挺好听。

这台QA360LE没有电了,先充电。

回到顶部
clark
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 16:09:10 [只看该作者]

EX1000的人声会有点偏近,不像K3003人声是有点距离感的, 我个人喜欢K3003这种距离感,它能让声音显得更有层次,也更加的耐听。
另外EX1000的中频密度不如K3003, 显得结像会有些飘,不如K3003稳、实。

全部去掉海棉的EX1000有些歌曲还是会显得有点吵,耐听度略差点, 可能还是要保留一点海棉才合适。

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 16:13:26 [只看该作者]

现在正式在听yyxyyx的铁三角耳机

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 16:19:10 [只看该作者]

同样的头戴,同样听流行,MSR7比歌德M1耐听度上差了很多, MSR7的声音很薄,偏冷,也偏亮。 正在听《我喜欢2》下的月亮升起来。

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 16:23:10 [只看该作者]

MSR7声音偏上盘,就连男声都有点飙的感觉,不够沉稳,结像比较飘,声音整体偏冲。 如果换到M1, 会感觉整个世界突然安静很多了。

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 16:31:28 [只看该作者]

yyxyyx: 目前听下来这台QA360LE声音是正常的,我再仔细听听, 明天会整套寄返给你, 另外我借两个耳塞给你听听,你对比一下,对你未来选购耳塞有帮助, 歌德爱丽丝M1因为没有包装不太好寄, 建议找实体店去试听一下, 另外MSR7的确是比较冲的声音, 可能要高频衰减比较多比较糊的播放器才能好听。 

回到顶部
yyxyyx
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 17:37:05 [只看该作者]

谢谢,耳塞寄过来的时候麻烦带个耳机小包,包装包严实些,耳塞尽量是耐用耐摔的,头一次蹭听如果不小心弄坏了,买耳机的计划又要推后了,爆线不能换线还要去找售后的太累了,(终于可以听到好听的音乐了)果然是耳机搭配问题,以为买个好的前端和稍微贵点的耳机就能听到好声音的想法是错的,以后先试听m1好了,谢谢陈总帮我测试,如果耳机试得差不多了,到付就行了,听说群里烧友说361没删除功能,建议加上去,能加上的话,以前歌转wav时有几首变成噪音,循环播放时听简直痛苦,我想也没有人想删歌时还要打开电脑删除,相信以陈总认真负则的态度,乾龙盛的产品应该能得到喜欢听更好声音的烧友的喜欢吧

回到顶部
clark
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-5 10:27:10 [只看该作者]

好的,会包装好的,不用担心,哈哈。

下一版361固件会有类删除功能。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页