乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]感觉播放器听不下去

共有57942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-8 9:09:13 [只看该作者]

跟yyxyyx汇报一下:昨天朋友把借去的水月雨花洒寄回给我了, 昨晚我就插上qa361在听你喜欢的这些音乐(请原谅我把它们拷贝了一份)。
我一边听着音乐一边在电脑上写着一本书的读书笔记, 不知不觉很晚了,我点亮qa361屏幕,
发现已经从《我喜欢的》这个文件夹听到了《我喜欢的5》这个文件夹(顺序播放),中途从来没有觉得有过不适或不耐听,
我一边敲着键盘一边能感觉到很多音乐很好听,乐感优秀。
花洒的声音暧、柔和,同时中频密度大,声音饱满,听流行非常的棒,
如果只听流行我觉得在耐听度这个指标上可能要强过不少4-5K的塞子,
唯一的不足是低频量略有偏少,有些流行音乐中那种大力结实的低频较难再现。
如果有机会我建议你找地方试听一下这个耳塞。

回到顶部
clark
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-8 12:06:51 [只看该作者]

另外yyxyyx, 今天上午我看书过程中,带了好几条耳塞换着在qa361下面听这些音乐。
明净2.0(ZOE) 这条耳塞有机会你也可以试听一下, 它的耐听度也还可以(虽然不如花洒耐听)。
这条塞子素质一般,略有点糊, 但声音热情,有点淡淡的模拟味,乐感很好, 而且听古典也很优秀,比较杂食,调音比较有特点。
喜欢的人可能会很喜欢。(当然不喜欢的人会不喜欢略糊。素质一般的声音)

另外DK4001素质真的好强,而且有耳塞中难得的沉稳、饱满, 只是如果只听流行,因为分析力太高了,反而有些音乐会耐听度不高。

回到顶部
yyxyyx
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-8 17:38:02 [只看该作者]

嗯谢谢陈总,最近有些忙,睌上听了一下两个耳机,发现k3听人声没什么感觉,弱水玛莎听人声不错可是太大带上不舒服,听流行主要是听人声,K3听了一两小时还是感觉人声不行,顺便问下花洒腔体大吗,原以为能忍受住,到最后听弱水时还是一有些受不住,耳洞够大,但是塞进去时还是不好弄,听轻音乐没人声k3不错

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-8 19:37:22 [只看该作者]

花洒也偏大,但比玛莎好许多,玛莎我带起来受不了,但花洒我带起来是没有明显感觉,否则也没法听一个晚上了。 花洒你们当地可能能找到试听点,试带一下吧。

回到顶部
fffkky
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-14 21:57:24 [只看该作者]

陈总,你好。请问你试听花洒还有明净等平头耳塞带套吗?中空还是?
可以分享下什么模式,我觉得清丽模式用花洒太刺激了点。

回到顶部
clark
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-17 15:38:04 [只看该作者]

花洒带完整套,明净不带套。我都用醇厚、缓降、高增益、高电压。

回到顶部
yyxyyx
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-20 13:55:25 [只看该作者]

陈总,耳机已经寄回去了,这段时间比较忙也忘了耳机这件事,趁今天有空把耳机寄回去,也算了却一装心事,双十二想寄回去怕件太多损坏了

回到顶部
clark
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-20 14:29:25 [只看该作者]

以下是引用yyxyyx在2018-12-20 13:55:25的发言:
陈总,耳机已经寄回去了,这段时间比较忙也忘了耳机这件事,趁今天有空把耳机寄回去,也算了却一装心事,双十二想寄回去怕件太多损坏了

好的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yyxyyx
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-22 12:05:57 [只看该作者]

话说今天休息吗?派件不成功

回到顶部
clark
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-22 14:09:42 [只看该作者]

是的,我们是双休,快递周一会再派送。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页