乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 求问,qa361平衡口放高音时会有破响是怎么回事?

共有17582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hingabe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求问,qa361平衡口放高音时会有破响是怎么回事?  发帖心情 Post By:2019-1-2 12:45:01 [只看该作者]

陈总和各位专家,您们好!我买了qa361,用hd660s耳机接平衡口。我发现接平衡口播放高音时经常会出现破响,但是相同的曲目,用耳机接普通口声音就正常。但是我也没有其他平衡耳机来排除是不是耳机的问题。请问这种情况会不会是播放器的硬件问题?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-3 10:46:13 [只看该作者]

首先你的耳机一定要是平衡插头才能插到平衡口, 单端插头是不能插到平衡口的。

平衡口有一端是单端口的输出, 另一端是单端口的反向输出, 因此如果平衡口硬件有问题,通常首先是单端口硬件有问题。

回到顶部
Hingabe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-3 12:33:31 [只看该作者]

谢谢陈总图片点击可在新窗口打开查看
确定用的是平衡耳机。我是用hd660s原装的平衡线,接上了4.4转3.5转接线连的机器,不知道问题出在哪里。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-3 20:15:47 [只看该作者]

平衡推力是单端的4倍,你要控制音量,不要开得太大了。 4.4是转的3.5四极平衡吧?

回到顶部
Hingabe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-11 21:29:12 [只看该作者]

前几天寄回返修,您说工程部检测了没有问题,原样寄回。今天收到后,发现原来的问题居然没有了,声音一切正常,也是神奇了。虽然依旧不知道为什么,但听到好声音就是开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-13 10:17:44 [只看该作者]

不知道是否与固件没有刷好有关系(比如下载的固件文件有丢失数据),因为返修的机器工程师可能会重新刷一次固件。

回到顶部