乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]淘了一台qa361,有个不情之请

共有21192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]淘了一台qa361,有个不情之请  发帖心情 Post By:2019-1-2 22:15:35 [只看该作者]

首先把需求提出来,有朋友愿意分享下出厂附赠的音乐试听文件吗?手上这台机器淘自某鱼,原拥有者已把相关文件删掉。在使用过程中,能听出tf卡对音质的影响,然而整体的声音没达到预期——,搭配耳塞为exk,也许是我适应了当初使用d50体会到的力大声粗,361下,exk的声音距离变远、中频不够饱满结实、毛刺感增强、通透性也变差,优势在于音色变得柔和)。所以希望在确保音源质量的前提下,再听听。

现有的固件都试过,前面喜欢1.36,目前改用1.45。听过wav纯净版的声音,明显更稳定,可惜不太符合我使用习惯。

在陈总的随记中,看到一篇英文评测,开篇作者提到将用361搭配exk、k3003等若干耳塞,最后总结时却谜之跳过了exk的搭配感受,希望这不是说明exk与361不搭吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-3 10:42:42 [只看该作者]

可以寄卡来我这边免费拷试听音乐(只限试听用途,为尊重版权试听后请删除,如果喜欢请买正品,不得向外传播,不得用于商业目的)。

回到顶部
xiaren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-3 18:28:35 [只看该作者]

明白。请教陈总,我需要把卡寄到哪里呢

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-3 20:16:26 [只看该作者]

http://www.qlshifi.com/?id=17 按这里寄就行。

回到顶部
鬼武者修罗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-7 15:34:28 [只看该作者]

链接:https://pan.baidu.com/s/1b4S4hHu-oSImiCZGd_L7fw 
提取码:y2y7 

回到顶部
xiaren
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-16 13:25:14 [只看该作者]

感谢楼上分享。我之前把卡寄回去获到试听资源了。361音色确实偏暗,这大概是为了使声音更柔和、耐听做出的调整吧。

之前把通透性跟亮度两项指标混在一块理解了,361声音其实是通透的。譬如在谢安琪的《喜帖街》中,它能把录音中,人声的空灵感表现得很好。

这台机器,需要细细品味,361的调音并不追求抓耳,对希望听嗨、听爽的朋友可能真不适合。可惜现在手头只有exk,低增益、耳放模式选择标准已经足够。看有大耳后,再试试不同耳放模式下的变化。

回到顶部
miqi008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-22 19:29:28 [只看该作者]

谢谢您还能分享下吗

回到顶部
学学ing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-1 17:54:34 [只看该作者]

求分享额,我的卡也丢了

回到顶部