乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [原创]陈总,请问QA361适配耳机,能听交响,谢谢

共有18632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miqi008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]陈总,请问QA361适配耳机,能听交响,谢谢  发帖心情 Post By:2019-2-22 20:48:18 [只看该作者]

QA361搭配铁三角ATH-CKR3和森海HD598,均效果不佳,1、听不出层次;2、韵味缺;3、有轰头感。已刷了最新版本WAV-1.0.5,但没有改观。
请问陈总是什么原因?如果是耳机问题,能推荐下性价比高的耳机搭配吗?谢谢啦。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-2-23 11:44:01 [只看该作者]

听交响的话,有机会去试听一下HD660S, IE800S, 另外达音科的DK4001, 凯声的钛铃高阻, AKG K3003, 这些都可以去试听对比一下。 因为同样是交响,每个人的口味也差距很大,因此最好带着播放器自己对比试听,或者从能支持7天无条件退货的店铺购买试听选择。

回到顶部
黒澤いゆ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
回复:(clark)听交响的话,有机会去试听一下HD660S,...  发帖心情 Post By:2019-2-23 11:54:16 [只看该作者]

上次用361配4001听了一下,感觉较榭蓝图而言声音奇怪,没有那种厚度

HIFI有路诚为径
 回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-2-23 11:59:27 [只看该作者]

以下是引用黒澤いゆ在2019-2-23 11:54:16的发言:
上次用361配4001听了一下,感觉较榭蓝图而言声音奇怪,没有那种厚度

榭兰图听交响很多人可能会感觉偏厚了点, 场面通透度也不能完全达到大编制的需要,从这个角度来说,也许4001会更合适一些。
当然楼主去试听时,有机会也可以比较一下榭兰图,不排除这个风格会正是你喜欢的。

回到顶部