乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有354787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-10-22 21:52:02 [显示全部帖子]

以下是引用issactong在2010-10-21 17:40:28的发言:
是的.

试试这个固件:http://www.qlshifi.com/QA350/QA350VB4.rar 

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-10-24 17:09:40 [显示全部帖子]

以下是引用issactong在2010-10-24 1:54:26的发言:
不行,用SANDISK的32GB還是會爆音,不過這次是斷斷續續的.不像V04的整首歌都在爆

把你的卡寄给我们看看吧。

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 19:42:07 [显示全部帖子]

有问题的卡都可以寄给我们,我们通过对卡的分析,只要卡本身是没有问题的,通常都能够修改固件支持。

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 18:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用issactong在2010-10-26 7:05:35的发言:
在香港這寄很麻煩,如果有拿上來可不可以即日搞定?

时间上现在不能确定,要不你先等一等,看看国内有没有用户有卡有问题的寄回来解决。

回到顶部
clark
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 7:24:10 [显示全部帖子]

以下是引用yc_liwenyi在2010-11-4 1:25:22的发言:
2010年10月18日购qa350是V04版吗?

上电可以看到版本号,如果看不到就是V04以前的版本,升级一下也很简单。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 7:25:05 [显示全部帖子]

以下是引用rainbow19871989在2010-11-4 1:18:56的发言:

vb04可以支持金士顿台产16g的了 但是依旧小爆音 不过以前是不能放……

期待新固件快点更新啊 要不很多卡都用不了……

把你的卡用松下软件格一下吧,如果还是不行能不能把你的卡寄给我们看一下。

如果是卡本身SPI反应速度跟不上,我们是一点办法都没有,如果是其它原因只要这个卡在我们手上,一般都能够得到解决。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 16:10:59 [显示全部帖子]

按两次是因为要先进入根目录,默认是把根目录当做虚拟的第一个文件夹的,否则根目录的文件就不好放了,很多朋友都有根目录放一些音乐的习惯。

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-5 10:52:33 [显示全部帖子]

以下是引用rainbow19871989在2010-11-4 17:57:15的发言:
对了 顺便测试下机器吧 尤其是测试下威刚和我那机器的兼容性 还有我机器上有两个内六方螺丝尺寸不是太好 我可以拧下其他的螺丝 但是有两个宁不下来 希望帮我换2个螺丝 谢谢啦

好的。

另外如果你要拆机,建议你买过好点的内六角螺丝刀,如:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7561993263

http://item.taobao.com/item.htm?id=3644965187

http://item.taobao.com/item.htm?id=5782811280

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 11:08:27 [显示全部帖子]

升级是比较挑剔卡的,相对于8G或16G, 1-2G支持得更好,但不代理8G或16G就一定不行,任何卡你都可以试的,不会升坏机器,即使有升级坏也可以找我们免费给烧程序修复(升坏的机率在万分之一以下)

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 21:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用cdxthu在2010-12-24 11:21:04的发言:
我的机器已升级到V05版本,台湾的8G卡已经没有爆音,但低音比04固件要弱,高音略有提升。不知何故?

低音应该不会有差异,想低音更多可把C21 C22的4.7UF电解电容直接短路(我不喜欢过多的低频,过多轰头,久听会累).

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页