乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]求助陈总,关于QA390单端信号干扰问题

共有12482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eiiohglkhong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助陈总,关于QA390单端信号干扰问题  发帖心情 Post By:2020-5-8 20:27:50 [只看该作者]

3.5单端下,手机放旁边会有很严重的信号干扰的问题。
试了下2.5和4.4平衡倒没有这种问题。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-8 20:42:34 [只看该作者]

固件用的” 2019年11月26日发布通用版固件V1.1 “,耳机用的fww和玥,都存在非常严重的干扰问题。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-5-9 10:40:16 [只看该作者]

干扰信号主要是通过耳机线进到机器内部被二次放大从而可以让耳机听到的。

因此不同的耳机线、不同阻抗的耳机、不同的接线方式都对干扰会有不同的反应。 

我们只能将手机远离耳机线放置, 因为我们对比后发现任何试图在耳机输出口增加加滤波电路来过滤这种耳机线传回的干扰的电路对声音来说都是有损的。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-9 12:23:27 [只看该作者]

感谢陈总的回复

回到顶部