乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → QA361 1.4版固件出现不能播放现象,每支曲子无声音播放前几秒就切下一首,wav纯净版固件无此问题

共有10055人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA361 1.4版固件出现不能播放现象,每支曲子无声音播放前几秒就切下一首,wav纯净版固件无此问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狮子挽歌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA361 1.4版固件出现不能播放现象,每支曲子无声音播放前几秒就切下一首,wav纯净版固件无此问题  发帖心情 Post By:2020-11-8 23:25:46 [只看该作者]

QA361 1.4版固件出现不能播放现象,每支曲子无声音播放前几秒就自动切下一首,wav纯净版固件无此问题。
有时候刷了wav纯净版固件再重新刷回1.4版固件可以解决,有时候不能
请陈总帮忙看看是啥问题呢?

回到顶部
狮子挽歌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-8 23:42:33 [只看该作者]

问题补充:
貌似只有在随机模式下会出问题,先刷成wav纯净版,切成循环模式,再重新刷成1.4版固件就可以解决,似乎是有个BUG?

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-11-9 9:58:03 [只看该作者]

在菜单界面下, 再长按M键5秒松开, 恢复出厂设置后再试试。

另外确认一下卡是否是FAT32格式

回到顶部
狮子挽歌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-21 15:57:23 [只看该作者]

多谢陈总,我试试

回到顶部
狮子挽歌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-14 21:16:01 [只看该作者]

是FAT32格式。恢复出厂设置可以解决这个问题,但是一旦选择随机模式,就有几率重现,重现后关机重启、重新刷1.4.x固件均无法解决,而且在1.4.x固件下,改了播放模式,关机重启后又变回随机模式。
这可能是1.4.x版固件的一个BUG吧

陈总,有空了看看哇?

回到顶部
狮子挽歌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-14 21:20:07 [只看该作者]

才刚说完,重启了一下机器,又变成随机模式无声了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-12-15 10:07:55 [只看该作者]

你机器内是不是有一些歌曲系统读取时会出错, 比如某些特定的FLAC与APE等压缩格式, 当系统读到这些文件时就会出乱子。

应该与1.4固件无关,你可以刷回1.38试试, 我自己一直使用1.38,  出厂机器也全部搭配1.38。

回到顶部