乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → [求助]qa361开机显示问题

共有9283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
frod8815
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]qa361开机显示问题  发帖心情 Post By:2020-12-26 15:51:13 [只看该作者]

qa361经常开机的时候在屏幕最下方显示 initialize 然后就一直卡着没反应了,需要重新关机再开机才能进入播放界面。
卡是闪迪64g红金卡,开始以为是卡的问题,后来把卡拿下来之后开机还是一样的情况。请问下这个是什么原因造成的呢? 

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-12-28 15:53:15 [只看该作者]

这个提示是初始化不成功的意思,因为初始化时主控会与多颗芯片进行通信握手,也包括SD卡, 如果有任何一个芯片没有准备好就可能握手失败只能重来。

你可以试试换不同的固件看看,比如1.36、1.38

回到顶部
frod8815
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:40:49 [只看该作者]

好的,谢谢clark大大,还有个事情想咨询下你,我这个机器是朋友那收来的,是今年5月在淘宝买的,但是没有票了,又不方便让原淘宝号去找店家,这样的话就不能通过店家保修,那这个保修可以直接通过你们来保修吗? 你们的保修政策是怎样的呢 ?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:54:40 [只看该作者]

以下是引用frod8815在2020-12-28 20:40:49的发言:
好的,谢谢clark大大,还有个事情想咨询下你,我这个机器是朋友那收来的,是今年5月在淘宝买的,但是没有票了,又不方便让原淘宝号去找店家,这样的话就不能通过店家保修,那这个保修可以直接通过你们来保修吗? 你们的保修政策是怎样的呢 ?

没有问题的,免费保修一年, 过保后只收材料成本价。

回到顶部