乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 陈总,求救QA360电池充不了电,一晚上指示灯还是红的。

共有6950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
freelu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈总,求救QA360电池充不了电,一晚上指示灯还是红的。  发帖心情 Post By:2021-9-6 13:23:17 [只看该作者]

QA360电池充不了电,一晚上指示灯还是红的。请问,我想换块电池该怎么操作?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-9-6 14:11:42 [只看该作者]

http://www.qlshifi.com/?id=17   直接按这个页面的地址及要求把机器返厂就行,  我们收到检测后会有工作人员联系你收取相关费用。

回到顶部
huozhe32
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-9-10 16:29:19 [只看该作者]

借楼问一下陈总,换360mod的屏还免费吗,现在竖纹越来越多了,看着有点闹心。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-9-10 16:32:05 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-9-10 16:29:19的发言:
借楼问一下陈总,换360mod的屏还免费吗,现在竖纹越来越多了,看着有点闹心。

直接按售后地址寄回来吧, http://www.qlshifi.com/?id=17 就算是收费目前的政策也还是只收材料成本, 单屏的话成本不到100元。

回到顶部